SEUPSCapacitaciones Pasadas [28718]

DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE)
Emily Castro Aroni
Castro Aroni, Emily Chris
19/08/2024
CURSO
Higiene y saneamiento: introducción y buenos hábitos de higiene
Presencial
28/08/2024
28/08/2024
1:30 a 2:30 pm
1
1
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 3.0pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 11.0pt; line-height: 106%; font-family: 'Calibri',sans-serif; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-theme-font: minor-latin;">Introducci&oacute;n de conceptos de higiene y buenos h&aacute;bitos de higiene en la industria de alimentos.</span></p>
<p><span style="font-size: 11.0pt; mso-bidi-font-size: 9.0pt; line-height: 106%; font-family: 'Calibri',sans-serif; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Arial; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES-PE; mso-fareast-language: ES-PE; mso-bidi-language: AR-SA;">Se realiza con el fin dar a conocer conceptos claves para la buenas pr&aacute;cticas de higiene que debe existir en el proceso diario de una industria de alimentos.</span></p>
28718
0
0