SEUPSCapacitaciones Pasadas [28618]

FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA)
Dr. Eduardo Morales Soriano
Ludeña Urquizo, Fanny
13/06/2024
CURSO
CURSO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Presencial
8/07/2024
9/07/2024
9:00 am – 6:00 pm
16
2
<p>La industria l&aacute;ctea es un sector muy importante en el desarrollo del pa&iacute;s, millones de personas est&aacute;n</p>
<p>relacionadas de una u otra forma a la cadena de valor del sector l&aacute;cteo, sin embargo, a escala de peque&ntilde;a</p>
<p>producci&oacute;n y productos artesanales faltan programas de capacitaci&oacute;n a fin de mejorar los aspectos t&eacute;cnicos y</p>
<p>por tanto los ingresos econ&oacute;micos de muchos productores lecheros. En este sentido muchos emprendedores</p>
<p>quieren iniciar un negocio en este rubro, por lo que es importante que estas personas conozcan los aspectos</p>
<p>t&eacute;cnicos del proceso de fabricaci&oacute;n, de los diferentes productos l&aacute;cteos, teniendo en cuenta este aspecto, el</p>
<p>curso ofrece estos conocimientos y como resultado vemos que muchos participantes han iniciado negocios</p>
<p>exitosos en todo el pa&iacute;s.</p>
28618
0
0