FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA)
Dr. Eduardo Morales Soriano
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
CURSO
CURSO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Presencial
|
|
8/07/2024
|
9/07/2024
|
9:00 am – 6:00 pm
|
16
2
|
<p>La industria láctea es un sector muy importante en el desarrollo del país, millones de personas están</p>
<p>relacionadas de una u otra forma a la cadena de valor del sector lácteo, sin embargo, a escala de pequeña</p> <p>producción y productos artesanales faltan programas de capacitación a fin de mejorar los aspectos técnicos y</p> <p>por tanto los ingresos económicos de muchos productores lecheros. En este sentido muchos emprendedores</p> <p>quieren iniciar un negocio en este rubro, por lo que es importante que estas personas conozcan los aspectos</p> <p>técnicos del proceso de fabricación, de los diferentes productos lácteos, teniendo en cuenta este aspecto, el</p> <p>curso ofrece estos conocimientos y como resultado vemos que muchos participantes han iniciado negocios</p> <p>exitosos en todo el país.</p> |
|
28618
0
0
|