SEUPSCapacitaciones Pasadas [28590]

FACULTAD DE PESQUERÍA
Unidad de extensión universitaria y proyección social
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy
16/05/2024
CURSO
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
3/08/2024
3/08/2024
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
8
1
<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; line-height: 120%; border: none; mso-padding-alt: 31.0pt 31.0pt 31.0pt 31.0pt; mso-border-shadow: yes; margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 120%; color: black;">Marco Normativo Per&uacute;: Normas, leyes, Decretos, entre otros.</span></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; line-height: 120%; border: none; mso-padding-alt: 31.0pt 31.0pt 31.0pt 31.0pt; mso-border-shadow: yes; margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 120%; color: black;">Instituciones Normativas Per&uacute;: Alcance, campo de acci&oacute;n Digesa, Senasa, Sanipes, otros.</span></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; line-height: 120%; border: none; mso-padding-alt: 31.0pt 31.0pt 31.0pt 31.0pt; mso-border-shadow: yes; margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 120%; color: black;">Normativa Internacional de Inocuidad: HACCP, BRCGS, CODEX ALIMENTARIUS, IFS, SQF.</span></p>
28590
0
0