FACULTAD DE PESQUERÍA
Unidad de extensión universitaria y proyección social
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
CURSO
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
|
3/08/2024
|
3/08/2024
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
1
|
<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; line-height: 120%; border: none; mso-padding-alt: 31.0pt 31.0pt 31.0pt 31.0pt; mso-border-shadow: yes; margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 120%; color: black;">Marco Normativo Perú: Normas, leyes, Decretos, entre otros.</span></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; line-height: 120%; border: none; mso-padding-alt: 31.0pt 31.0pt 31.0pt 31.0pt; mso-border-shadow: yes; margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 120%; color: black;">Instituciones Normativas Perú: Alcance, campo de acción Digesa, Senasa, Sanipes, otros.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify; line-height: 120%; border: none; mso-padding-alt: 31.0pt 31.0pt 31.0pt 31.0pt; mso-border-shadow: yes; margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 120%; color: black;">Normativa Internacional de Inocuidad: HACCP, BRCGS, CODEX ALIMENTARIUS, IFS, SQF.</span></p> |
|
28590
0
0
|