FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Programa Doctoral en Ciencia de alimentos
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
CURSO
Curso Doctoral COMUNICACION CIENTIFICA
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
|
13/05/2024
|
23/06/2024
|
6:00 p.m. – 8:00 p.m.
|
32
10
|
<p><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES-PE; mso-fareast-language: ES-PE; mso-bidi-language: AR-SA;">Curso a nivel doctoral para estudiantes del PDCA y externos.</span></p>
<table class="MsoNormalTable" style="border-collapse: collapse; mso-table-layout-alt: fixed; border: none; mso-border-alt: solid #BFBFBF .5pt; mso-yfti-tbllook: 1024; mso-padding-alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh: .5pt solid #BFBFBF; mso-border-insidev: .5pt solid #BFBFBF;" border="1" width="654" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody> <tr style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes; height: 11.75pt;"> <td style="width: 20.95pt; border: solid #BFBFBF 1.0pt; mso-border-alt: solid #BFBFBF .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; height: 11.75pt;" valign="top" width="28"> <p class="MsoNormal" style="margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%;">1</span></p> </td> <td style="width: 92.2pt; border: solid #BFBFBF 1.0pt; border-left: none; mso-border-left-alt: solid #BFBFBF .5pt; mso-border-alt: solid #BFBFBF .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; height: 11.75pt;" valign="top" width="123"> <p class="MsoNormal" style="margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span lang="EN-US" style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; mso-ansi-language: EN-US;">“COMUNICACIÓN CIENTIFICA”</span></p> </td> <td style="width: 191.4pt; border: solid #BFBFBF 1.0pt; border-left: none; mso-border-left-alt: solid #BFBFBF .5pt; mso-border-alt: solid #BFBFBF .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; height: 11.75pt;" valign="top" width="255"> <p class="MsoListParagraph" style="text-indent: -22.2pt; line-height: normal; mso-list: l0 level1 lfo2; margin: 6.0pt 0cm 0cm 31.25pt;"><!-- [if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt; font-family: Wingdings; mso-fareast-font-family: Wingdings; mso-bidi-font-family: Wingdings;"><span style="mso-list: Ignore;">Ø<span style="font: 7.0pt 'Times New Roman';"> </span></span></span><!--[endif]--><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">Importancia de la comunicación cientifica</span></strong><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">:</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%;">Rankings, indice H, subvenciones y estímulos. Caso: Creación del índice H con Google Scholar.</span></p> <p class="MsoListParagraph" style="text-indent: -22.2pt; line-height: normal; mso-list: l0 level1 lfo2; margin: 6.0pt 0cm 0cm 31.25pt;"><!-- [if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt; font-family: Wingdings; mso-fareast-font-family: Wingdings; mso-bidi-font-family: Wingdings;"><span style="mso-list: Ignore;">Ø<span style="font: 7.0pt 'Times New Roman';"> </span></span></span><!--[endif]--><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">Conducta responsable en la investigación:</span></strong></p> <p class="MsoListParagraph" style="margin: 0cm; line-height: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">Falsificación y fabricación de datos; consecuencias que acarrean estas malas prácticas en la investigación. Plagio y las formas que hacen que esta práctica sea una de las más comunes actualmente. Detección del plagio utilizando software antiplagio.</span></p> <p class="MsoListParagraph" style="text-indent: -22.2pt; line-height: normal; mso-list: l0 level1 lfo2; margin: 6.0pt 0cm 0cm 31.25pt;"><!-- [if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt; font-family: Wingdings; mso-fareast-font-family: Wingdings; mso-bidi-font-family: Wingdings;"><span style="mso-list: Ignore;">Ø<span style="font: 7.0pt 'Times New Roman';"> </span></span></span><!--[endif]--><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">Revistas cientificas: </span></strong></p> <p class="MsoListParagraph" style="margin: 0cm; line-height: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">Revistas indizadas y no indizadas. Factor de impacto y otros indicadores. Elección de una revista científica para publicación. Criterios de evaluación de un manuscrito. Proceso de publicación.</span></p> <p class="MsoListParagraph" style="text-indent: -22.2pt; line-height: normal; mso-list: l1 level1 lfo1; margin: 6.0pt 0cm 0cm 31.25pt;"><!-- [if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt; font-family: Wingdings; mso-fareast-font-family: Wingdings; mso-bidi-font-family: Wingdings;"><span style="mso-list: Ignore;">Ø<span style="font: 7.0pt 'Times New Roman';"> </span></span></span><!--[endif]--><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">Redacción de un artículo científico: Estado del arte: búsqueda</span></strong></p> <p class="MsoListParagraph" style="margin: 0cm; line-height: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">de información genérica y especifica en bases de datos científicas. Título, y running. title. Autores. Resumen, textual y gráfico. Palabras clave. Highlights. Sentencia de novedad (novelty statement). Introducción. Materiales y métodos. Métodos estadísticos.</span></p> <p class="MsoListParagraph" style="margin: 0cm; line-height: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">Resultados: Tablas y Figuras. Discusión y conclusiones. Agradecimiento (acknowledgments). Referencias bibliográficas: gestores bibliográficos.</span></p> <p class="MsoListParagraph" style="margin: 0cm; line-height: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;"> </span></p> <p class="MsoListParagraph" style="text-indent: -22.2pt; line-height: normal; mso-list: l1 level1 lfo1; margin: 6.0pt 0cm 0cm 31.25pt;"><!-- [if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt; font-family: Wingdings; mso-fareast-font-family: Wingdings; mso-bidi-font-family: Wingdings;"><span style="mso-list: Ignore;">Ø<span style="font: 7.0pt 'Times New Roman';"> </span></span></span><!--[endif]--><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">Presentaciones científicas. </span></strong></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%;">Criterios para de preparar pósteres </span><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; mso-ansi-language: ES;">y comunicaciones orales.</span></p> </td> <td style="width: 70.95pt; border: solid #BFBFBF 1.0pt; border-left: none; mso-border-left-alt: solid #BFBFBF .5pt; mso-border-alt: solid #BFBFBF .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; height: 11.75pt;" valign="top" width="95"> <p class="MsoNormal" style="margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; mso-ansi-language: ES;">Dr. Raúl Benito Siche Jara</span></p> </td> <td style="width: 70.95pt; border: solid #BFBFBF 1.0pt; border-left: none; mso-border-left-alt: solid #BFBFBF .5pt; mso-border-alt: solid #BFBFBF .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; height: 11.75pt;" valign="top" width="95"> <p class="MsoNormal" style="margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; mso-ansi-language: ES;">Del 13 al 17 de mayo, y del 18 al 23 de junio</span></p> </td> <td style="width: 42.8pt; border: solid #BFBFBF 1.0pt; border-left: none; mso-border-left-alt: solid #BFBFBF .5pt; mso-border-alt: solid #BFBFBF .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; height: 11.75pt;" valign="top" width="57"> <p class="MsoNormal" style="text-align: center; margin: 6.0pt 0cm 6.0pt 0cm;" align="center"><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%;">32</span></p> </td> </tr> </tbody> </table> |
21
|
28543
0
0
|