|
|
12801
|
|
Curso Taller
|
EVALUACION SENSORIAL PARA EL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
24
|
|
20/09/2025
|
27/09/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12900
|
|
|
GESTIÓN DEL PERSONAL EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
16
|
|
20/09/2025
|
21/09/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29265
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001)
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
|
20/09/2025
|
21/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de extensión cultural y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
|
29334
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
DESARROLLO DE FRUTAS EN POLVO Y OSMODESHIDRATADOS
|
9 a 12 pm
|
3
|
|
20/09/2025
|
20/09/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Nolazco Cama, Diana María
|
|
|
|
|
|
|
29253
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
|
21/09/2025
|
21/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de extensión cultural y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
|
12972
|
|
Curso Taller
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) Y POES
|
Lunes a Jueves de 7.00 a 10.00pm
|
24
|
|
22/09/2025
|
25/09/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13008
|
|
|
WEBINAR GRATUITO: Economía circular y nuevos modelos de negocio en residuos sólidos
|
Jueves de 7.00 a 8.45 pm
|
3
|
|
25/09/2025
|
25/09/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29351
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
450
|
|
25/09/2025
|
13/03/2026
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Sotelo Méndez, Alejandrina
|
|
|
|
|
|
|
29359
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
430
|
|
25/09/2025
|
13/03/2026
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Sotelo Méndez, Alejandrina
|
|
|
|
|
|
|
29367
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
|
25/09/2025
|
13/03/2026
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Sotelo Méndez, Alejandrina
|
|
|
|
|
|
|
29375
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
|
25/09/2025
|
20/02/2026
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Sotelo Méndez, Alejandrina
|
|
|
|
|
|
|
29383
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
|
25/09/2025
|
27/03/2026
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Sotelo Méndez, Alejandrina
|
|
|
|
|
|
|
29391
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
|
25/09/2025
|
20/03/2026
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Sotelo Méndez, Alejandrina
|
|
|
|
|
|
|
29419
|
Presencial
|
OTRO
|
Conferencia “Arguedas y la Antropología”
|
2.00 p.m. a 3.30 p.m.
|
2
|
|
25/09/2025
|
25/09/2025
|
FACULTAD DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN
|
Cátedra José María Arguedas
|
Mandujano Ramos, María
|
|
|
|
|
|
|
29461
|
|
CHARLA MAGISTRAL
|
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DE PRIMATES
|
2:00 pm – 4:00 pm
|
2
|
|
25/09/2025
|
25/09/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL FZ
|
CANTARO SEGURA, JOSE LUIS
|
|
|
|
|
|
|
12753
|
|
Curso Taller
|
TECNICAS DE MUESTREO
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
27/09/2025
|
5/10/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12851
|
|
Curso Taller
|
IDENTIFICACIÓN Y METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
32
|
|
27/09/2025
|
5/10/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12938
|
|
Especialización
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
128
|
|
27/09/2025
|
24/11/2025
|
|
|
|
|
|
334
|
|
|
|
12952
|
|
Especialización
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y MEJORA DE PROCESOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
160
|
|
27/09/2025
|
16/11/2025
|
|
|
|
|
|
334
|
|
|
|
29254
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF
|
sábado de 17:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 13:00 horas.
|
16
|
|
27/09/2025
|
28/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de extensión cultural y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|