EVENTOS PASADOS

Mostrando 9201 - 9220 de 9383
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
29350 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo WEBINAR Dashboard en Excel, Impacta con tus Reportes 7 a 9 pm 2 11/09/2025 11/09/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Unidad de Capacitación y Certificación Cárdenas Mansilla, César
12696 AUDITOR LIDER ISO 45001 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 40 13/09/2025 28/09/2025
12752 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 13/09/2025 21/09/2025
12935 Especialización FORMACION DE EXPERTOS Y EVALUADORES EN LA NORMA ISO/IEC 17020 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 128 13/09/2025 9/11/2025 334
12965 Especialización GERENCIA DE LABORATORIOS (ON LINE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 128 13/09/2025 9/11/2025
29252 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m 24 13/09/2025 20/09/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Área de extensión cultural y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
29264 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 16 13/09/2025 14/09/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Área de extensión cultural y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
12983 IMPLEMENTACION DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y SISTEMA HACCP Lunes a Juevas de 7.00 pm a 10.00 pm 96 15/09/2025 20/10/2025
29297 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO Curso Aplicado: Sistemas fotovoltaicos y Aplicaciones en la Agricultura 21 15/09/2025 27/09/2025 FACULTAD DE AGRONOMÍA PROGRAMA DE INVESTIGACION Y PROYECCION SOCIAL DE LEGUMINOSAS DE GRANO Y OLEAGINOSAS TEJADA SORALUZ, JORGE
29410 Presencial CONFERENCIA Presentación de la Revista del Departamento de Ciencias Humanas "Tierra Nuestra", en el marco de la Exposición "Ciencias Humanas y cultura UNALM 11.00 a.m. 2 15/09/2025 15/09/2025 FACULTAD DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN Cátedra José María Arguedas Mandujano Ramos, María
29411 Presencial TALLER APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA IOT PARA LA GESTIÓN DE ENFERMEDADES PARA LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ARROZ EN PERÚ BAJO CONDICIONES CLIMÁTICAS CAMBIANTES 3 pm 15/09/2025 15/09/2025 FACULTAD DE AGRONOMÍA Programa de Cereales y Granos Nativos Heros Aguilar, Elizabeth
29418 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO Diseños Experimentales y Análisis de Datos para Ciencias Agrarias con RStudio I 06:00 pm – 09:00 pm 15 15/09/2025 19/09/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA Barrantes Campos, Cecilio Antonio
29421 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo TALLER HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE REDACCIÓN DE TESIS Y TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Viernes: 6:00 a 9:00 pm 15 15/09/2025 19/09/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL Cantaro Segura, José Luis
29412 Presencial TALLER APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA IOT PARA LA GESTIÓN DE ENFERMEDADES PARA LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ARROZ EN PERÚ BAJO CONDICIONES CLIMÁTICAS CAMBIANTES 3 pm 16/09/2025 16/09/2025 FACULTAD DE AGRONOMÍA Programa de Cereales y Granos Nativos Heros Aguilar, Elizabeth
29403 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo WEBINAR GUÍA PARA LA DESCRIPCIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN EN EL MARCO DEL SISTEMA NACIONAL DE EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL (SEIA) 7 a 9:30 pm 3 17/09/2025 17/09/2025 FACULTAD DE CIENCIAS Departamento de Química Alegria Arnedo, María Cecilia
29407 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo TALLER VALORACIÓN DE LA PROTEÍNA DE LA TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis), SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA DE ACEITE, MEDIANTE UN PROCESO ENZIMÁTICO ASISTIDO POR TECNOLOGÍAS VERDES, PARA LA OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS PROTEICOS MULTIFUNCIONALES: ANTIOXID Más ... 15:00 – 17:00 hr 2 17/09/2025 17/09/2025 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) Área de Biotecnología Industrial & Bioprocesos Chirinos Gallardo, Rosana
29406 TALLER SOSTENIBILIDAD EN LA PESCA: GESTIÓN AMBIENTAL Y ENFOQUE ECOSISTÉMICO 13:00 – 16:00 4 18/09/2025 18/09/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Área de Extensión Cultural y Proyección Social de la Facultad de Pesquería Carrillo La Rosa, Luis
29413 Presencial TALLER APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA IOT PARA LA GESTIÓN DE ENFERMEDADES PARA LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ARROZ EN PERÚ BAJO CONDICIONES CLIMÁTICAS CAMBIANTES 3 pm 18/09/2025 18/09/2025 FACULTAD DE AGRONOMÍA Programa de Cereales y Granos Nativos Heros Aguilar, Elizabeth
29416 Presencial OTRO Presentación de Libro “Tras el Cerco “ del Dr , Jim Alexander Anchante Arias 2.00 p.m. a 3.30 p.m. 2 18/09/2025 18/09/2025 FACULTAD DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN Departamento de Ciencias Humanas y Cátedra José María Arguedas Mandujano Ramos, María
29414 Presencial TALLER APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA IOT PARA LA GESTIÓN DE ENFERMEDADES PARA LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ARROZ EN PERÚ BAJO CONDICIONES CLIMÁTICAS CAMBIANTES 3 pm 19/09/2025 19/09/2025 FACULTAD DE AGRONOMÍA Programa de Cereales y Granos Nativos Heros Aguilar, Elizabeth