|
|
12750
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000.2018 - SISTEMAS DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
16/08/2025
|
24/08/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12762
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
16/08/2025
|
24/08/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12774
|
|
Curso Taller
|
VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
16/08/2025
|
24/08/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12799
|
|
Curso
|
LEGISLACION APLICADA AL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
|
Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
24
|
|
16/08/2025
|
23/08/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12897
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
16/08/2025
|
24/08/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12943
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
32
|
|
16/08/2025
|
24/08/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29248
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD, VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL.
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
16
|
|
16/08/2025
|
17/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de extensión cultural y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
|
29312
|
Presencial
|
OTRO
|
Servicio académico de extensión universitaria en la Comunidad Campesina Copa de Arahuay
|
|
|
|
18/08/2025
|
31/12/2025
|
FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES
|
Departamento Académico de Manejo Forestal
|
Ramírez Arroyo, Rafael Mauricio
|
|
|
|
|
|
|
29336
|
Presencial
|
CURSO
|
ESPECTROSCOPIA MOLECULAR
|
2 a 6 pm
|
5
|
|
18/08/2025
|
22/08/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Nolazco Cama, Diana
|
|
|
|
|
|
|
29347
|
Presencial
|
CURSO
|
Capacitación en técnicas de trabajo con modelos celulares in vitro
|
9:00 – 12:00 y 14:00 a 16:00 hr
|
|
|
18/08/2025
|
29/08/2025
|
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT)
|
Área de Biotecnología Industrial & Bioprocesos
|
Chirinos Gallardo, Rosana
|
|
|
|
|
|
|
12957
|
|
Webinar
|
WEBINAR GRATUITO: Determinación del valor de consenso de un ensayo de aptitud, con enfoque ISO 17043
|
Jueves de 7.00 a 8.45 pm
|
3
|
|
21/08/2025
|
21/08/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29343
|
Presencial
|
CURSO
|
CURSO NACIONAL DE ESPECIALIZACIÓN TECNOLOGÍA BUENAS PRÁCTICAS Y PRODUCCIÓN DE NÉCTARES DE FRUTAS NATURALES
|
|
9
|
|
22/08/2025
|
25/08/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Morales Soriano, Eduaro
|
|
|
|
|
|
|
12604
|
|
|
AUDITOR LIDER ISO 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
40
|
|
23/08/2025
|
14/09/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29086
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES E INSPECTOR Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
288
|
|
23/08/2025
|
15/11/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
|
29088
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA TRINORMA: IMPLEMENTADOR LÍDER EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001, MEDIO AMBIENTE ISO 14001, GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN ISO 45001 Y FORMACIÓN COMO AUDITOR EN SISTEMAS INTEGRADOS Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
192
|
|
23/08/2025
|
19/10/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
|
29249
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
|
23/08/2025
|
23/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de extensión cultural y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
|
29338
|
Presencial
|
CURSO
|
Muestreo, Monitoreo y Remediación Ambiental
|
|
|
|
23/08/2025
|
26/08/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Unidad de Gestión de Programas y Proyectos de Proyección Social
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
|
29250
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
24
|
|
24/08/2025
|
31/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de extensión cultural y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
|
12695
|
|
Curso Taller
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
25/08/2025
|
10/09/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12898
|
|
Curso
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
25/08/2025
|
5/09/2025
|
|
|
|
|
|
|
|