CONFERENCIA: ELABORACIÓN DEL PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD, GESTIÓN DE ALÉRGENOS, FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA

29222
CURSO
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
18/06/2025
18/06/2025
18:00 - 21:00 horas
3
1
FACULTAD DE PESQUERÍA
ÁREA DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
  1. La conferencia está enfocado en la cultura de calidad e inocuidad, alérgenos y defensa y fraude.

    Promover y informar sobre  la especialización a dictarse: ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA IFS Y CÓDIGO SQF, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011, PROTOCOLO GLOBALG.A.P., LEY FSMA EEUU, ISO 31000, ISO 31010, ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL Y LEGISLACION SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL