ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL.

28833
ESPECIALIZACION
8/03/2025
17/05/2025
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
216
18
FACULTAD DE PESQUERÍA
Unidad de extensión universitaria y proyección social
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.

La especialización abarca temas de calidad, inocuidad, legalidad y autenticidad de los productos y el propósito es capacitar a los participantes en base a las normas NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA SQF V.9 E IFS V.8, ISO 17020, ISO 31000, ISO 31010.