EVENTOS ACTUALES

Mostrando 1 - 3 de 3
Id Tipo Nombre Horario Horas Modalidad Inicio Dependencia Coordinador ID-EXTERNO
29471 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, INOCUIDAD, LEGALIDAD, AUTENTICIDAD Y FOOD DEFENSE. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN Más ... Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 432 3/01/2026 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29472 ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, LEY FSMA EEUU, GLOBALG.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LEGISLACIÓN SANITARIA NACIONAL Más ... Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 288 3/01/2026 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29491 CURSO Capacidad antioxidante para alimentos y productos naturales: implementación y validación de métodos miniaturizados de alta eficiencia 6:00 p.m a 8:00 p.m. 10 Semipresencial 5/01/2026 INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍ Condezo Hoyos, Luis Alberto, Ingeniero en Industr