|
| Id | Tipo | Nombre | Horario | Horas | Modalidad | Inicio | Dependencia | Coordinador | ID-EXTERNO |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29471 | ESPECIALIZACION | ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, INOCUIDAD, LEGALIDAD, AUTENTICIDAD Y FOOD DEFENSE. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN Más ... | Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm | 432 | 3/01/2026 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr. | ||
| 29472 | ESPECIALIZACION | HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, LEY FSMA EEUU, GLOBALG.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LEGISLACIÓN SANITARIA NACIONAL Más ... | Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm | 288 | 3/01/2026 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr. | ||
| 29491 | CURSO | Capacidad antioxidante para alimentos y productos naturales: implementación y validación de métodos miniaturizados de alta eficiencia | 6:00 p.m a 8:00 p.m. | 10 | Semipresencial | 5/01/2026 | INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍ | Condezo Hoyos, Luis Alberto, Ingeniero en Industr | |