29087
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTE Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
240
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29251
|
CURSO
|
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29263
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29252
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
24
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29264
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29265
|
CURSO
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001)
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
20/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29253
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
21/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29254
|
CURSO
|
AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF
|
sábado de 17:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 13:00 horas.
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
27/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|