Intranet DEUPS
Toggle navigation
Búsqueda avanzada
Mostrar panel de búsqueda
Ocultar panel de búsqueda
EVENTOS
ACTUALES
Búsqueda
Mostrar opciones
todas las condiciones
cualquier condición
esconder
Nombre
Contiene
Equivale
Empieza con
Más que
Menos que
Entre
Vacio
No está vacío
ID-EXTERNO
Contiene
Equivale
Empieza con
Más que
Menos que
Entre
Vacio
No está vacío
Id
Contiene
Equivale
Empieza con
Más que
Menos que
Entre
Vacio
No está vacío
Inicio
Ene. 2026
Multiselección
Dependencia
CÁTEDRA ARGUEDAS
(1)
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
(7)
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
(3)
FACULTAD DE PESQUERÍA
(6)
FACULTAD DE ZOOTECNIA
(21)
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍ
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍ
(1)
Multiselección
Mostrando 1 - 1 de 1
10
20
30
50
100
500
Todos
Id
Tipo
Nombre
Horario
Horas
Modalidad
Inicio
Dependencia
Coordinador
ID-EXTERNO
29491
CURSO
Capacidad antioxidante para alimentos y productos naturales: implementación y validación de métodos miniaturizados de alta eficiencia
6:00 p.m a 8:00 p.m.
10
Semipresencial
5/01/2026
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍ
Condezo Hoyos, Luis Alberto, Ingeniero en Industr