EVENTOS ACTUALES

Mostrando 1 - 20 de 31
Id Tipo Nombre Horario Horas Modalidad Inicio Dependencia Coordinador ID-EXTERNO
29221 CURSO CONFERENCIA: SISTEMA HACCP Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO Y PLAN HACCP. ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACION PARA OBTENER LA VALIDACION OFICIAL DEL SISTEMA HACCP Y CERTIFICACIÓN PGH, HABILIT Más ... 18:00 - 21:00 horas 3 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 11/06/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29222 CURSO CONFERENCIA: ELABORACIÓN DEL PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD, GESTIÓN DE ALÉRGENOS, FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA 18:00 - 21:00 horas 3 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 18/06/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29220 CURSO CONFERENCIA: NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY V.9, FSSC 22000, ISO 22000, IFS FOOD, SQF Y HACCP AVANZADO 18:00 - 21:00 horas 3 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 25/06/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29084 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING MAT Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 408 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 19/07/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29085 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACIÓN HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 276 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 19/07/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29244 CURSO LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 19/07/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29245 CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 20/07/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29246 CURSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP SABADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 32 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 26/07/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29153 TALLER TAXIDERMIA DE PECES Y CRUSTACEOS MARINOS 9:00 – 14:00 6 Presencial 2/08/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA López Cabanillas, Haydeé Felícita,
29247 CURSO INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP. SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 9/08/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29248 CURSO CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD, VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL. SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 16/08/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29086 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES E INSPECTOR Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 288 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 23/08/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29088 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA TRINORMA: IMPLEMENTADOR LÍDER EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001, MEDIO AMBIENTE ISO 14001, GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN ISO 45001 Y FORMACIÓN COMO AUDITOR EN SISTEMAS INTEGRADOS Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 192 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 23/08/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29249 CURSO GESTIÓN POR PROCESOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 23/08/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29250 CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m 24 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 24/08/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29087 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTE Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 240 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 6/09/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29251 CURSO ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 6/09/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29263 CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 6/09/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29252 CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m 24 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 13/09/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29264 CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 13/09/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.