EVENTOS ACTUALES

Mostrando 1 - 16 de 16
Id Tipo Nombre Horario Horas Modalidad Inicio Dependencia Coordinador ID-EXTERNO
28833 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 216 8/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28914 CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 24 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 8/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28926 CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 8/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28927 CURSO INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001) SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 15/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28915 CURSO ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS) DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 16/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29016 CURSO CURSO DE “INTRODUCCIÓN A LA ACUARIOFILIA I” 9:00 a 12:00 horas 12 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 21/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Ángeles Escobar, Beatriz Elena, Mg. Sc.
28916 CURSO AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 22/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28917 CURSO INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN SABADO 17:00 - 22:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 29/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28918 CURSO INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 30/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28919 CURSO GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010 SABADO 17:00 - 22:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 5/04/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28920 CURSO HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 6/04/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28921 CURSO ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 12/04/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
29015 CURSO CURSO DE INTERPRETACIÓN DE LA REGULACIÓN SANITARIA PESQUERA Y ACUÍCOLA :00 a 12:00 horas 12 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 12/04/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Ángeles Escobar, Beatriz Elena, Mg. Sc.
28922 CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA SABADO 17:00 - 22:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 26/04/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28923 CURSO INTERPRETACIÓN DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.8 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9 DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 27/04/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
28924 CURSO TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN, GESTIÓN DE CRISIS Y GESTIÓN DE ALERGENOS ALIMENTARIOS SABADO 17:00 - 22:00 horas 8 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo 3/05/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.