28833
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
216
|
|
8/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28914
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
24
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
8/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28926
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
8/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28927
|
CURSO
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001)
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
15/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28915
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
16/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29016
|
CURSO
|
CURSO DE “INTRODUCCIÓN A LA ACUARIOFILIA I”
|
9:00 a 12:00 horas
|
12
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
21/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Ángeles Escobar, Beatriz Elena, Mg. Sc.
|
|
28916
|
CURSO
|
AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
22/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28917
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
29/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28918
|
CURSO
|
INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
30/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28919
|
CURSO
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
5/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28920
|
CURSO
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28921
|
CURSO
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
12/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29015
|
CURSO
|
CURSO DE INTERPRETACIÓN DE LA REGULACIÓN SANITARIA PESQUERA Y ACUÍCOLA
|
:00 a 12:00 horas
|
12
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
12/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Ángeles Escobar, Beatriz Elena, Mg. Sc.
|
|
28922
|
CURSO
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
26/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28923
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.8 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
27/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
28924
|
CURSO
|
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN, GESTIÓN DE CRISIS Y GESTIÓN DE ALERGENOS ALIMENTARIOS
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
3/05/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|