29221
|
CURSO
|
CONFERENCIA: SISTEMA HACCP Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO Y PLAN HACCP. ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACION PARA OBTENER LA VALIDACION OFICIAL DEL SISTEMA HACCP Y CERTIFICACIÓN PGH, HABILIT Más ...
|
18:00 - 21:00 horas
|
3
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
11/06/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29222
|
CURSO
|
CONFERENCIA: ELABORACIÓN DEL PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD, GESTIÓN DE ALÉRGENOS, FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA
|
18:00 - 21:00 horas
|
3
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
18/06/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29220
|
CURSO
|
CONFERENCIA: NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY V.9, FSSC 22000, ISO 22000, IFS FOOD, SQF Y HACCP AVANZADO
|
18:00 - 21:00 horas
|
3
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
25/06/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29084
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING MAT Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
408
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
19/07/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29085
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACIÓN HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
276
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
19/07/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29244
|
CURSO
|
LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
19/07/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29245
|
CURSO
|
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
20/07/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29246
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
32
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
26/07/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29153
|
TALLER
|
TAXIDERMIA DE PECES Y CRUSTACEOS MARINOS
|
9:00 – 14:00
|
6
|
Presencial
|
2/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
López Cabanillas, Haydeé Felícita,
|
|
29247
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP.
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
9/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29248
|
CURSO
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD, VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL.
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
16/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29086
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES E INSPECTOR Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
288
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
23/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29088
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA TRINORMA: IMPLEMENTADOR LÍDER EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001, MEDIO AMBIENTE ISO 14001, GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN ISO 45001 Y FORMACIÓN COMO AUDITOR EN SISTEMAS INTEGRADOS Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
192
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
23/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29249
|
CURSO
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
23/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29250
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
24
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
24/08/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29087
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTE Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
240
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29251
|
CURSO
|
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29263
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29252
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
24
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29264
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|