Capacitaciones [28831]

FACULTAD DE PESQUERÍA
Unidad de extensión universitaria y proyección social
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy
ESPECIALIZACION
ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LEGISLACIÓN SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL
11/01/2025
29/03/2025
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
276
23

La especialización abarca temas de calidad e inocuidad basado en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en riesgo (HARPC), Esquema de inocuidad FSSC 22000, ISO 22000 e ISO 9001