Capacitaciones [28822]

DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE)
Emily Castro Aroni
Castro Aroni, Emily Chris
CURSO
Buenas prácticas de manufactura: introducción.
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
29/10/2024
4/11/2024
11:00 am a 12:30 pm
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Se dará una introducción de conceptos de Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos como parte de la implementación del sistema de gestión de calidad (BPM) con el fin de mejorar sus procesos.

Se realiza con el fin dar a conocer conceptos introductorios a las buenas prácticas de manufactura para implementar en una planta de alimentos. Si bien es cierto tienen años elaborando quesos, es necesario siempre un sistema de gestión que ayude a conservar la calidad e inocuidad de producto final para el buen nombre de la UNALM.

Conceptos de inocuidad, cadena alimentaria, infraestructura adecuada para una planta de alimentos, buenos hábitos para el personal, control de plagas y parte documentaria.

Trabajos prácticos.

Capacitación virtual.

Uso de equipo multimedia, ppt y video informativo.

Examen.

Personal de planta de elaboración de quesos

Conceptos generales de calidad, limpieza, higiene del personal, infraestructura, control de plagas, documentos.