Capacitaciones [28776]

FACULTAD DE ZOOTECNIA
Dra. Ivonne Salazar Rodríguez
Sotelo Méndez, Alejandrina
ESPECIALIZACION
Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
28/09/2024
16/03/2025
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
480

Profundizar su conocimiento y aplicar de forma eficiente los protocolos y controles para gestionar la calidad y seguridad en empresas del rubro alimentario.

Profundizar su conocimiento y aplicar de forma eficiente los protocolos y controles para gestionar la calidad y seguridad en empresas del rubro alimentario.

Conocer los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico y diversos protocolos  que se demandan en la industria alimentaria como sistema preventivo para asegurar la inocuidad de los alimentos

Cada módulo tendrá como insumo principal la exposición del profesor, el material interactivo desarrollado para cada asignatura, la participación activa del estudiante a través de exposiciones, resolución de casos prácticos y trabajos encargados individuales y en equipos.