Capacitaciones [28592]

FACULTAD DE PESQUERÍA
Unidad de extensión universitaria y proyección social
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy
CURSO
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP.
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
10/08/2024
18/08/2024
SABADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
32
4

        Pre-requisitos (requisitos previos) del sistema HACCP.

        Proyecto y construcción sanitaria de las instalaciones

        Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura o Manipulación (BPM)

        Elaboración del Programa de Higiene y Saneamiento – Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)

        Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)

        Sistema HACCP.

        Definición. Orígenes y principios y etapas del HACCP.

        Formación del Equipo HACCP

        Los Siete Principios.

        Los doce Pasos para la Implementación del Sistema HACCP

        Elaboración del Plan HACCP.

        Talleres