Capacitaciones [28585]

LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
Dr. Jorge Antonio Chávez Pérez
Chavez Pérez, Jorge Antonio
ESPECIALIZACION
Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria + Auditor Líder HACCP y FSSC 22000
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
4/09/2024
21/02/2025
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm
480

1

Herramientas de calidad para la mejora de procesos.

Herramientas de calidad para la mejora de procesos.

 

José Camargo

 

 

40

 

2

sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015; lineamientos para su implementación y uso.

sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015; lineamientos para su implementación y uso.

 

 

José Camargo

 

25

 

 

3

Peligros en alimentos para la inocuidad alimentaria: físicos, químicos y microbiológicos.

Peligros en alimentos para la inocuidad alimentaria: físicos, químicos y microbiológicos.

 

 

Henry Herbas

 

30

 

 

4

Legislación sanitaria de alimentos nacional e internacional

Legislación sanitaria de alimentos nacional e internacional

 

 

Dagoberto Quevedo

 

 

 

    25

 

5

Inspección y muestreo de alimentos.

Inspección y muestreo de alimentos.

Henry Herbas

 

    20

 

 

6

 

Interpretación e implementación de normas globales de gestión agrícola

 

 

Interpretación e implementación de normas globales de gestión agrícola

 

José Camargo

 

 

 

    35

 

7

 

 

Interpretación e implementación de los programas pre requisitos: BPM,POES y otros programas.

 

Interpretación e implementación de los programas pre requisitos: BPM, POES y otros programas.

 

 

 

 

 

Isabel Romero

 

 

30

 

 

8

Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgo (HARPC).

Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgo (HARPC).

 

 

Dagoberto Quevedo

 

30

 

 

9

 

Interpretación e implementación de normas globales de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria: FSSC 22000, BRC, SQF,IFS.

 

}Interpretación e implementación de normas globales de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria: FSSC 22000, BRC, SQF,IFS.

 

 

 Dagoberto Quevedo

 

 

 

 

 

     30

 

10

Documentación de los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria.

Documentación de los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria.

Dagoberto Quevedo

 

40

 

11

Fraude alimentario y defensa de los alimentos (food defense).

 

Fraude alimentario y defensa de los alimentos (food defense

 

Isabel Romero

 

30

 

12

Etiquetado y rotulado de alimentos: mercado nacional, ee. uu y europeo.

Etiquetado y rotulado de alimentos: mercado nacional, ee. uu y europeo

 

Henry Herbas

 

30

 

13

Formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, normas: BPM, HACCP, FSSC 22000, BRC,SQF,IFS

Formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, normas: BPM, HACCP, FSSC 22000, BRC,SQF,IFS

 

 

Dagoberto Quevedo

 

30

 

14

Proyecto de implementación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad en un sector elegido

Proyecto de implementación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad en un sector elegido

 

Dagoberto Quevedo

 

55

 

Total de horas

480 h