sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015; lineamientos para su implementación y uso. | sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015; lineamientos para su implementación y uso. | José Camargo | | 25 | |
Peligros en alimentos para la inocuidad alimentaria: físicos, químicos y microbiológicos. | Peligros en alimentos para la inocuidad alimentaria: físicos, químicos y microbiológicos. | Henry Herbas | | 30 | |
Legislación sanitaria de alimentos nacional e internacional | Legislación sanitaria de alimentos nacional e internacional | Dagoberto Quevedo | | 25 | |
Inspección y muestreo de alimentos. | Inspección y muestreo de alimentos. | Henry Herbas | | 20 | |
Interpretación e implementación de normas globales de gestión agrícola | Interpretación e implementación de normas globales de gestión agrícola | José Camargo | | 35 | |
Interpretación e implementación de los programas pre requisitos: BPM,POES y otros programas. | Interpretación e implementación de los programas pre requisitos: BPM, POES y otros programas. | Isabel Romero | | 30 | |
Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgo (HARPC). | Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgo (HARPC). | Dagoberto Quevedo | | 30 | |
Interpretación e implementación de normas globales de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria: FSSC 22000, BRC, SQF,IFS. | }Interpretación e implementación de normas globales de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria: FSSC 22000, BRC, SQF,IFS. | Dagoberto Quevedo | | 30 | |
Documentación de los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. | Documentación de los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. | Dagoberto Quevedo | | 40 | |
Fraude alimentario y defensa de los alimentos (food defense). | Fraude alimentario y defensa de los alimentos (food defense | Isabel Romero | | 30 | |
Etiquetado y rotulado de alimentos: mercado nacional, ee. uu y europeo. | Etiquetado y rotulado de alimentos: mercado nacional, ee. uu y europeo | Henry Herbas | | 30 | |
Formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, normas: BPM, HACCP, FSSC 22000, BRC,SQF,IFS | Formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, normas: BPM, HACCP, FSSC 22000, BRC,SQF,IFS | Dagoberto Quevedo | | 30 | |
Proyecto de implementación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad en un sector elegido | Proyecto de implementación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad en un sector elegido | Dagoberto Quevedo | | 55 | |
Total de horas | 480 h |