SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING MAT Más ...
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
408
19/07/2025
15/11/2025
FACULTAD DE PESQUERÍA
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
Rojas Hurtado, Daniel Percy
29085
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
ESPECIALIZACION
ESPECIALIZACIÓN HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ...
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
276
19/07/2025
5/10/2025
FACULTAD DE PESQUERÍA
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
Rojas Hurtado, Daniel Percy
29100
Presencial
OTRO
Proyecto Aprendizaje-Servicio: Producción de hortalizas en sistema hidropónico para promover la agricultura urbana en los alumnos de la Institución Educativa José Carlos Mariátegui en el distrito del Agustino
jueves 2 a 4 p.m.
5/07/2025
10/01/2025
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
UNIDAD DE GESTIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL