EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4914 TALLER DE DIFUSIÓN DE RESULTADOS: Síntesis de metabolitos secundarios: estatinas y pigmentos naturales a partir de la fermentación de quinua con Monascus purpureus, enriquecida con fuentes de Nitrógeno y NaCl 5/12/2022 5/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dr. Marcial Silva Jaimes
5159 ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS E Más ... Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 264 3/12/2022 26/02/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5161 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 3100 Más ... Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 348 3/12/2022 25/03/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5162 ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010 Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 204 3/12/2022 12/02/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5163 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 300 17/12/2022 25/03/2023 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5244 GESTIÓN DE RIESGO EN MICROCUENCAS APLICANDO ARCGIS 4:00 a 8:00 pm 30 3/12/2022 11/12/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso M.Sc. Ing. Juvenal García Armas
5259 Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm 450 17/12/2022 25/06/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
5260 Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am. a 2pm. 430 17/12/2022 27/05/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
5262 Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible miércoles, jueves y viernes de 7pm. a 10:30pm 450 14/12/2022 15/06/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
5263 Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm 430 14/12/2022 1/06/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
5264 Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm 460 14/12/2022 15/06/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
5277 GESTIÓN POR PROCESOS 17:00 - 22:00 horas 6 3/12/2022 3/12/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5278 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 8:00 a 13:00 horas 18 4/12/2022 11/12/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5279 ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 17:00 - 22:00 horas 12 17/12/2022 18/12/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5290 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL 17:00 - 22:00 horas 12 17/12/2022 18/12/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5307 Planeación y Análisis de Experimentos para la Industria de Alimentos 4 – 6 p.m. 6 13/12/2022 27/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Doctoral Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5339 Arguedas Vive 4:00-5:30 p.m 1 2/12/2022 2/12/2022 Vicerrectorado Académico Conferencia Dra. María Mandujano
5341 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 9:00 am – 4:00 pm 14 12/12/2022 13/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5345 Fundamentos y Usos de la Espectroscopía Infrarroja y Raman de 9 am a 1 pm 12 12/12/2022 14/12/2022 Laboratorio de Micología y Biotecnología Curso Teórico - Práctico Dra. Gretty K. Villena
5356 Procedimientos de propiedad intelectual en la UNALM y decisiones estratégicas para la transferencia tecnológica 2 p.m. – 3:30 p.m. 2 6/12/2022 6/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez