SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) (Planeamiento estratégico, Calidad, Medio Ambiente, Seguridad, Antisoborno, Riesgos, Herramientas de Mejora, Formación de Auditores Internos)
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
470
25/06/2022
15/01/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4962
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
128
25/06/2022
28/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4964
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACaCP) Y HARPC
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
128
11/06/2022
28/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4971
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC Más ...
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
420
4/06/2022
18/09/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4973
PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
226
4/06/2022
31/07/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4994
DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO POR ASPERSIÓN
32
18/06/2022
10/07/2022
ESCUELA DE POSGRADO
Curso
Miguel Angel Sanchez Delgado
5002
IMANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y SANEAMIENTO AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y SALUD PUBLICA
2/06/2022
26/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
5003
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017
11/06/2022
14/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
5004
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
18/06/2022
26/06/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5007
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ES UN ASUNTO DE TODOS
5:00 pm a 9:00 pm
5
7/06/2022
7/06/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Charla
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5012
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
13
13/06/2022
17/06/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5013
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
13
6/06/2022
10/06/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5014
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "MERMELADAS Y JALEAS"
viernes, sábado, domingo
10
4/06/2022
5/06/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
5017
SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BIOACTIVOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES
4 a 6 p.m.
6
7/06/2022
21/06/2022
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Curso
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5018
PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
4 a 6 p.m.
6
28/06/2022
12/07/2022
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Curso
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5019
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
24
11/06/2022
18/06/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5029
ExportANDO Amplia tus mercados con la exportación de forma práctica
7:00 p.m. a 9:00 p.m.
12
13/06/2022
24/06/2022
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
5030
Economía Circular para la Innovación de los Negocios- Aprende, Innova y Compite maximizando tus ganancias
7:00 p.m. a 9:00 p.m.
10
14/06/2022
28/06/2022
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
5031
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
3:pm a 8:pm
15
1/06/2022
3/06/2022
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5034
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN EL TRATAMIENTO DE ALIMENTOS