EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4958 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) (Planeamiento estratégico, Calidad, Medio Ambiente, Seguridad, Antisoborno, Riesgos, Herramientas de Mejora, Formación de Auditores Internos) Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 470 25/06/2022 15/01/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4962 HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 128 25/06/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4964 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACaCP) Y HARPC Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 128 11/06/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4971 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC Más ... Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 420 4/06/2022 18/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4973 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001 Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 226 4/06/2022 31/07/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4994 DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO POR ASPERSIÓN 32 18/06/2022 10/07/2022 ESCUELA DE POSGRADO Curso Miguel Angel Sanchez Delgado
5002 IMANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y SANEAMIENTO AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y SALUD PUBLICA 2/06/2022 26/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5003 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 11/06/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5004 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP 18/06/2022 26/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5007 LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ES UN ASUNTO DE TODOS 5:00 pm a 9:00 pm 5 7/06/2022 7/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Charla MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5012 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 13 13/06/2022 17/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5013 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 13 6/06/2022 10/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5014 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "MERMELADAS Y JALEAS" viernes, sábado, domingo 10 4/06/2022 5/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
5017 SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BIOACTIVOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES 4 a 6 p.m. 6 7/06/2022 21/06/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5018 PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 4 a 6 p.m. 6 28/06/2022 12/07/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5019 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 24 11/06/2022 18/06/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5029 ExportANDO Amplia tus mercados con la exportación de forma práctica 7:00 p.m. a 9:00 p.m. 12 13/06/2022 24/06/2022 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
5030 Economía Circular para la Innovación de los Negocios- Aprende, Innova y Compite maximizando tus ganancias 7:00 p.m. a 9:00 p.m. 10 14/06/2022 28/06/2022 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mg. Sc. Gloria Jesus Pascual Chagman
5031 CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS 3:pm a 8:pm 15 1/06/2022 3/06/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5034 TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN EL TRATAMIENTO DE ALIMENTOS 2:00 p.m. a 4:00 p.m. 8 13/06/2022 22/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Mirtha Patricia Martínez Tapia