EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4889 MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE 1/05/2022 1/05/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4890 IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES 7/05/2022 7/05/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4891 MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS 8/05/2022 8/05/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4907 IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD) Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm 128 28/05/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
4950 Principales enfermedades y bioseguridad en cultivo de trucha arco iris 10 am a 1 pm 12 7/05/2022 21/05/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Verónica Anamaría Sierralta Chichizola
4952 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025:2017fac Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 512 14/05/2022 4/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4954 INGENIERÍA DE LA CALIDAD Y PROCESOS Plataforma virtual 470 15/05/2022 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4956 SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 470 28/05/2022 5/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4957 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) Plataforma virtual 470 1/05/2022 19/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4961 Aaa Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 128 28/05/2022 17/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4988 Interpretación e implementación del sistema HACCP, BPM, PHS/POES, BPAL, ISO 9001:2015, ISO 22000:2018 Y BRC V.8 para la Industria Alimentaria 7:00 p.m. a 10:00 p.m. 30 3/05/2022 19/05/2022 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4997 TALLER DE PODA EN PALTO viernes 20 de 4:00 p.m. - 7:00 p.m. y sábado 21 de 8 20/05/2022 21/05/2022 Programa de Investigación en Frutales Curso Taller MG. SC. ALEJANDRO PACHECO AVALOS
5001 BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS 24 21/05/2022 29/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5008 OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCRISTALES DE ALMIDÓN A PARTIR DE PAPAS AMARGAS Y DE TUNTA, EMPLEANDO MÉTODOS AMIGABLES CON EL AMBIENTE” 1:30 p.m. a 4:00 p.m. 3 4/05/2022 4/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mirtha P. Martínez
5009 AVICULTURA ECOLÓGICA. PRODUCCIÓN DE AVES Y HUEVOS ORGÁNICOS. 3:pm a 8:pm 15 4/05/2022 6/05/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5010 Situación de la transformación secundaria de madera en el Perú y el rol de PRODUCE dentro del I Ciclo de Conferencias Forestales 2022 18.00 a 20.00 horas 2 19/05/2022 19/05/2022 Facultad de Ciencias Forestales Curso Dr. Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
5011 Cien años de libros vanguardistas 9:00-10 a.m. (martes 17 de mayo) 10:00-11:00 a.m. 2 17/05/2022 26/05/2022 Facultad de Economía y Planificación Ciclo de Conferencias Margareth Katherine del Piélago Vásquez
5016 ENCAPSULACIÓN 4 a 6 p.m. 6 17/05/2022 31/05/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5028 CRIANZA, MANEJO, ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE CODORNICES PONEDORAS 4:pm a 9:pm 15 25/05/2022 27/05/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5039 ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 10 14/05/2022 22/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes