EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4858 GESTIÓN AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 23/04/2022 18/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4876 ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL 2/04/2022 2/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4877 TRAZABILIDAD/RASTREABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS. SIMULACROS 3/04/2022 3/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4882 MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES 2/04/2022 3/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4883 IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC) 9/04/2022 9/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4884 INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA 10/04/2022 10/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4885 INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST 23/04/2022 23/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4886 SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001 24/04/2022 30/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4887 FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS 24/04/2022 24/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4888 SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA 30/04/2022 30/04/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4893 INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 2/04/2022 25/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4910 ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm 128 23/04/2022 17/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
4911 APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm 24 2/04/2022 10/04/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
4959 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 470 23/04/2022 16/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4974 Cálculo del costo de producción en acuicultura y determinación de la Rentabilidad 5:45 pm a 7:45 pm 8 26/04/2022 29/04/2022 Facultad de Pesquería Curso Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana
4975 BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE COMEDORES UNIVERSITARIOS, KIOSKOS ESCOLARES. 5:00 a 8:00 pm 12 18/04/2022 21/04/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4981 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 7.00 a 9.00pm. 2 7/04/2022 7/04/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Charla MARCIAL IVO SILVA JAIMES
4989 Fundamentos para la formulación de chocolate 7:00 p.m a 9:00 p.m 8 26/04/2022 4/05/2022 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4991 “Situación de la supervisión de los recursos forestales y de fauna silvestre en el Perú” 7/04/2022 7/04/2022 Facultad de Ciencias Forestales Conferencia virtual Rafael Mauricio Ramírez Arroyo
4992 “Gestión de los Recursos Genéticos en el Perú” dentro del I Ciclo de Conferencias Forestales UNALM 2022 18.00 a 20.00 horas 2 21/04/2022 21/04/2022 Facultad de Ciencias Forestales Curso Dr. Rafael Mauricio Ramírez Arroyo