EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4869 GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 5/03/2022 5/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4870 PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD) 6/03/2022 12/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4871 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011 12/03/2022 13/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4872 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9 19/03/2022 19/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4873 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS 20/03/2022 20/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4874 GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010 26/03/2022 26/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4875 HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA 27/03/2022 27/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4880 FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001 5/03/2022 6/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4881 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001 19/03/2022 20/03/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4892 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) (CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, ANTISOBORNO, RIESGOS, AUDITORES INTERNOS Y GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES) Sáb 4 a 8 y dom 9 a 1 pm 470 19/03/2022 23/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaime
4894 GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS- ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 14001.2015 Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 5/03/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4905 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 24 26/03/2022 3/04/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
4906 HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS PARA LA GESTIÓN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017 Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 144 19/03/2022 22/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
4908 GESTION Y MEJORA CONTINUA DE PROCESOS EN ORGANIZACIONES Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm 128 19/03/2022 22/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
4909 INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 – ON LINE Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm 136 19/03/2022 22/05/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
4915 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 23 21/03/2022 25/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4918 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 23 28/03/2022 1/04/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4930 Seminario virtual en temas relacionados al aprovechamiento de cáscara de fruta (Pitahaya) proveniente de los residuos agroindustriales y su aplicación en productos cárnicos 24 21/03/2022 29/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Mg.Sc.Christian Encina Carlos Elías Peñafiel /
4949 CULTIVO DE PECES MARINOS COMERCIALES “NURSERY, PREENGORDE Y ENGORDE” 15:00 – 19:00 h 16 26/03/2022 3/04/2022 Facultad de Pesquería Curso Teórico - Práctico César Abram Cruz Castellón
4967 “Elaboración de Sílabos por competencia” 5:00 p.m. a 8:00 p.m. 3 3/03/2022 3/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Jenny Valdez Arana, PhD.