GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
5/03/2022
5/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4870
PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD)
6/03/2022
12/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4871
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
12/03/2022
13/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4872
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
19/03/2022
19/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4873
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
20/03/2022
20/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4874
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
26/03/2022
26/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4875
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
27/03/2022
27/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4880
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
5/03/2022
6/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4881
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
19/03/2022
20/03/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4892
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) (CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, ANTISOBORNO, RIESGOS, AUDITORES INTERNOS Y GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES)
Sáb 4 a 8 y dom 9 a 1 pm
470
19/03/2022
23/10/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaime
4894
GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS- ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 14001.2015
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
470
5/03/2022
28/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4905
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
24
26/03/2022
3/04/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
4906
HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS PARA LA GESTIÓN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
144
19/03/2022
22/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4908
GESTION Y MEJORA CONTINUA DE PROCESOS EN ORGANIZACIONES
Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm
128
19/03/2022
22/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4909
INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 – ON LINE
Sabados 4 pm a 8 pm y domingos 9 a 1 pm
136
19/03/2022
22/05/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4915
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
23
21/03/2022
25/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4918
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
23
28/03/2022
1/04/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4930
Seminario virtual en temas relacionados al aprovechamiento de cáscara de fruta (Pitahaya) proveniente de los residuos agroindustriales y su aplicación en productos cárnicos
24
21/03/2022
29/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc.Christian Encina Carlos Elías Peñafiel /
4949
CULTIVO DE PECES MARINOS COMERCIALES “NURSERY, PREENGORDE Y ENGORDE”