CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
9/12/2017
17/12/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2467
PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
Plataforma Virtual 24 Hr del día
1/12/2017
1/02/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral Virtual
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2478
CURSO VIRTUAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
Plataforma Virtual 24 Hr del día
1/12/2017
21/12/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2486
CURSO VIRTUAL BPM - HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
Plataforma Virtual 24 Hr del día
10/12/2017
30/12/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2841
CRIANZA DE ABEJAS REINAS
13/12/2017
16/12/2017
FACULTAD DE AGRONOMIA
Curso
Ing. Agustin Martos Tupes
2944
CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) VERSION 7”
4/12/2017
7/12/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2998
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
12/12/2017
15/12/2017
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3015
ADAPTACION AL CAMBIO CLIMATICO
1/12/2017
15/12/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
MG.SC. WILFREDO BALDEÓN
3041
BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACION
8/12/2017
10/12/2017
FACULTAD DE AGRONOMIA
Curso
DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
3042
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN OHSAS 18001, LEY 30222, LEY 29783, D.S. 005-2012-TR, R.M. 148-2012-TR, R.M. 050-2013-TR Y OTRAS
12/12/2017
15/12/2017
Facultad de Pesquería
Curso
Ing. Daniel Rojas Hurtado
3059
SITUACION ACTUAL DEL CACO EN EL PERU Y LA PROBLEMÁTICA CON EL CADMIO
7/12/2017
7/12/2017
FACULTAD DE AGRONOMIA
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
3067
LA SABIDURIA ANCESTRAL - UN CAMINO A LA ADECUACION AL CAMBIO CLIMATICO
7/12/2017
7/12/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Lizeth Anay Blas
3068
VALORIZACION ECONOMICA DE LA BIOMASA RESIDUAL GENERADA EN ACTIVIDADES AGROPECUARIAS Y SILVICOLAS
2/12/2017
2/12/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
3070
BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACIÓN
8/12/2017
10/12/2017
FACULTAD DE AGRONOMIA
DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
3071
CULTIVOS HIDROPÓNICOS Y DE MANEJO DE BIOHUERTOS
13/12/2017
14/12/2017
Campo Agricola Experimental (CAE) - Fundo
MG.SC. JORGE TOBARU HAMADA
3073
CRIANZA DE ABEJAS REINAS
13/12/2017
16/12/2017
FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA
Curso
Dr. Agustín Martos Tupes
3075
ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
13
1/12/2017
2/12/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
SHEILA STEPHANI JUÁREZ CASTILLO
3094
Biometria y Diseños Estadísticos en la Investigación
8
8/12/2017
10/12/2017
Departamento de Fitotecnia
Curso
Ing. Jorge Jiemenz Davalos
3096
TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS, PANADERÍA Y GALLETERÍA
16
16/12/2017
17/12/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
3163
MÓDULO III DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE