EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2449 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 9/12/2017 17/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2467 PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/12/2017 1/02/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2478 CURSO VIRTUAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/12/2017 21/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2486 CURSO VIRTUAL BPM - HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES Plataforma Virtual 24 Hr del día 10/12/2017 30/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2841 CRIANZA DE ABEJAS REINAS 13/12/2017 16/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Ing. Agustin Martos Tupes
2944 CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) VERSION 7” 4/12/2017 7/12/2017 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2998 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 12/12/2017 15/12/2017 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3015 ADAPTACION AL CAMBIO CLIMATICO 1/12/2017 15/12/2017 FACULTAD DE CIENCIAS MG.SC. WILFREDO BALDEÓN
3041 BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACION 8/12/2017 10/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
3042 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN OHSAS 18001, LEY 30222, LEY 29783, D.S. 005-2012-TR, R.M. 148-2012-TR, R.M. 050-2013-TR Y OTRAS 12/12/2017 15/12/2017 Facultad de Pesquería Curso Ing. Daniel Rojas Hurtado
3059 SITUACION ACTUAL DEL CACO EN EL PERU Y LA PROBLEMÁTICA CON EL CADMIO 7/12/2017 7/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
3067 LA SABIDURIA ANCESTRAL - UN CAMINO A LA ADECUACION AL CAMBIO CLIMATICO 7/12/2017 7/12/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Lizeth Anay Blas
3068 VALORIZACION ECONOMICA DE LA BIOMASA RESIDUAL GENERADA EN ACTIVIDADES AGROPECUARIAS Y SILVICOLAS 2/12/2017 2/12/2017 FACULTAD DE CIENCIAS MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
3070 BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACIÓN 8/12/2017 10/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
3071 CULTIVOS HIDROPÓNICOS Y DE MANEJO DE BIOHUERTOS 13/12/2017 14/12/2017 Campo Agricola Experimental (CAE) - Fundo MG.SC. JORGE TOBARU HAMADA
3073 CRIANZA DE ABEJAS REINAS 13/12/2017 16/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA Curso Dr. Agustín Martos Tupes
3075 ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL 13 1/12/2017 2/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso SHEILA STEPHANI JUÁREZ CASTILLO
3094 Biometria y Diseños Estadísticos en la Investigación 8 8/12/2017 10/12/2017 Departamento de Fitotecnia Curso Ing. Jorge Jiemenz Davalos
3096 TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS, PANADERÍA Y GALLETERÍA 16 16/12/2017 17/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Fanny Ludeña Urquizo
3163 MÓDULO III DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE 9/12/2017 16/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta