EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2432 PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 3/06/2017 16/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2443 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 10/06/2017 18/06/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2451 CURSO TALLER APLICACION DE LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 3/06/2017 11/06/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dra. Bettit Salvá Ruiz
2457 ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS Plataforma Virtual 24 Hr del día 10/06/2017 24/11/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2469 PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA Plataforma Virtual 24 Hr del día 10/06/2017 22/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2484 CURSO VIRTUAL BPM - HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES Plataforma Virtual 24 Hr del día 15/06/2017 5/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2504 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 10/06/2017 1/07/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2542 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADOS EN LA LEY 30222, LEY 29873, D.S. 005-2012-TR, R.M. 148-2012-TR, R.M. 050-2013-TR Y OTRAS 17/06/2017 8/07/2017 Facultad de Pesquería Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2547 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 3/06/2017 17/06/2017 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2622 FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS PRIVADOS EN AGRONEGOCIOS 3/06/2017 2/09/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2668 CRIANZA COMERCIAL DE CUYES 22/06/2017 24/06/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2674 CONGRESO REGIONAL DE ESTUDIANTES DE ECONOMÍA LIMA-CALLAO 2017 7/06/2017 9/06/2017 DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN Congreso Ing. Rino Sotomayor Ruiz
2676 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 6/06/2017 9/06/2017 Facultad de Pesquería Curso DANIEL ROJAS HURTADO
2684 Percepción Remota Aplicada a la Gestión del Agua 15/06/2017 15/06/2017 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA Curso Dr. Abel Mejìa
2685 ANALISIS Y DISEÑO DE PRESAS DE TIERRA - TRUJILLO 17/06/2017 20/06/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Alfonso Cerna Vasquez
2686 ANALISIS Y DISEÑO DE PRESAS DE TIERRA - TRUJILLO 24/06/2017 28/06/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Taller Ing. Alfonso Cerna Vasquez
2697 CRIANZA Y ALIMENTACION DE CODORNICES 7/06/2017 9/06/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2698 FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES 14/06/2017 16/06/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2699 FORMULACION DE DIETAS AL MINIMO COSTO CON EXCEL 17/06/2017 17/06/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2700 CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS 21/06/2017 23/06/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MgSc. Erickson Ruiz Figueroa