EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2418 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 20/05/2017 2/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2421 PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 20/05/2017 2/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2424 PROGRAMA INTEGRAL INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA ISO 9001:2015 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 20/05/2017 2/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2442 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 20/05/2017 28/05/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2480 CURSO VIRTUAL ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/05/2017 21/05/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2502 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 13/05/2017 3/06/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2503 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 15/05/2017 19/05/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2534 PLANEAMIENTO GENERAL DE MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS 22/05/2017 26/05/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
2540 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 14001:2015 6/05/2017 20/05/2017 Facultad de Pesquería Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2541 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA OHSAS 18001:2007 E ISO 45001 27/05/2017 10/06/2017 Facultad de Pesquería Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2545 IMPLEMENTACION DE NORMAS GLOBALES DE GESTIÓN AGRICOLA GLOBALGAP, TESCO NURTURE, LEAF MARQUE, ALBERT HEIJN, USGAP BASE FUNDAMENTAL EN LA GESTIÓN DE LA INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 6/05/2017 13/05/2017 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2546 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) SEGÚN CODEX ALIMENTARIUS 20/05/2017 27/05/2017 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2568 SISTEMAS DE RIEGO POR ASPERSION 6/05/2017 9/07/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Ing. Msc. Miguel Angel Sanchez Delgado
2596 CRIANZA TÉCNICA DE CUYES- TALLER III - ALIMENTACION 6/05/2017 6/05/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Taller Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2607 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 9/05/2017 12/05/2017 Facultad de Pesquería Ing. Daniel Rojas Hurtado
2616 HIDROLOGIA APLICADA 26/05/2017 28/05/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Curso Ing. MSc. Sebastián Santayana Vela
2648 FISHBANKS: UNA SIMULACION DE GESTION DE RECURSOS NATURALES 5/05/2017 6/04/2017 Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA) Curso Lic. Juan Pesantes Rojas
2649 PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS 4 13/05/2017 13/05/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2650 INTRODUCCION AL TRATAMIENTO DE AGUA A NIVEL DOMICILIARIO Y SU ALMACENAMIENTO SEGURO (TANDAS) 18/05/2017 20/05/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Taller Ing. Alfonso Cerna Vasquez
2651 INTRODUCCION A LA GESTION DE LODOS FECALES 26/05/2017 28/05/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Taller Ing. Alfonso Cerna Vasquez