PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
20/05/2017
2/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2424
PROGRAMA INTEGRAL INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA ISO 9001:2015
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
20/05/2017
2/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2442
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
20/05/2017
28/05/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2480
CURSO VIRTUAL ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS
Plataforma Virtual 24 Hr del día
1/05/2017
21/05/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2502
CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA
Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm
13/05/2017
3/06/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Curso
M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2503
CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA
Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm
15/05/2017
19/05/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Curso
M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2534
PLANEAMIENTO GENERAL DE MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS
22/05/2017
26/05/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Curso
Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
2540
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 14001:2015
6/05/2017
20/05/2017
Facultad de Pesquería
Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2541
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA OHSAS 18001:2007 E ISO 45001
27/05/2017
10/06/2017
Facultad de Pesquería
Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2545
IMPLEMENTACION DE NORMAS GLOBALES DE GESTIÓN AGRICOLA GLOBALGAP, TESCO NURTURE, LEAF MARQUE, ALBERT HEIJN, USGAP BASE FUNDAMENTAL EN LA GESTIÓN DE LA INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
6/05/2017
13/05/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2546
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) SEGÚN CODEX ALIMENTARIUS
20/05/2017
27/05/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2568
SISTEMAS DE RIEGO POR ASPERSION
6/05/2017
9/07/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Msc. Miguel Angel Sanchez Delgado
2596
CRIANZA TÉCNICA DE CUYES- TALLER III - ALIMENTACION
6/05/2017
6/05/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Taller
Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2607
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
9/05/2017
12/05/2017
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas Hurtado
2616
HIDROLOGIA APLICADA
26/05/2017
28/05/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
Curso
Ing. MSc. Sebastián Santayana Vela
2648
FISHBANKS: UNA SIMULACION DE GESTION DE RECURSOS NATURALES
5/05/2017
6/04/2017
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
Curso
Lic. Juan Pesantes Rojas
2649
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS
4
13/05/2017
13/05/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Teórico - Práctico
Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2650
INTRODUCCION AL TRATAMIENTO DE AGUA A NIVEL DOMICILIARIO Y SU ALMACENAMIENTO SEGURO (TANDAS)