EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2404 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 29/04/2017 29/10/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2409 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL, GESTIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 1/04/2017 1/10/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2427 PROGRAMA INTEGRAL MARKETING Y NEGOCIOS AGROINDUSTRIALES Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 1/04/2017 21/05/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2430 PROGRAMA INTEGRAL EVALUACION DE LA CONFORMIDAD Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 8/04/2017 4/06/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2441 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 22/04/2017 7/05/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2459 ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Plataforma Virtual 24 Hr del día 8/04/2017 13/10/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2471 PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL FORMACION EN HACCP Plataforma Virtual 24 Hr del día 15/04/2017 16/06/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2475 CURSO VIRTUAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/04/2017 21/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2488 CURSO VIRTUAL HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD Y MEJORA CONTINUA Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/04/2017 21/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2501 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 8/04/2017 6/05/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2516 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: HACCP, ISO 9001, ISO 17020, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), NORMA MUNDIAL BRC V.7, CODIGO SQF, IFS, GLOBALGAP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 22/04/2017 28/10/2017 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2529 BASES Y DISEÑO DE PLANTAS DE COMPOST Y ESTIMACION DE A CALIDAD DEL COMPOST 26/04/2017 29/04/2017 CEMTRAR-UNALM Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2530 LECTURA DE LA CALIDAD DEL COMPOST 30/04/2017 30/04/2017 CEMTRAR-UNALM Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2539 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 8/04/2017 29/04/2017 Facultad de Pesquería Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2553 ELABORACION DE ABONO MEDIANTE FERMENTACION BACTERIANA A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS 27/04/2017 29/04/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Juan Pasantes Rojas
2567 DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO LOCALIZADO 25/04/2017 28/04/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Ing. Msc. Miguel Angel Sanchez Delgado
2590 CURSO DE ESPECIALIZACION DE HIDRAULICA DE PUENTES 22/04/2017 30/04/2017 ESCUELA DE POSGRADO - MAESTRIA DE RECURSOS HIDRICOS Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
2592 RELACIONES COMUNITARIAS Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EN PROYECTOS DE DESARROLLO RURAL - NIVEL III 29/04/2017 29/04/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2595 CRIANZA TÉCNICA DE CUYES- TALLER II - SANIDAD 1/04/2017 1/04/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Taller Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2606 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 4/04/2017 7/04/2017 Facultad de Pesquería Ing. Daniel Rojas Hurtado