EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2411 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - GESTIÓN AMBIENTAL ESTRATÉGICA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/03/2017 17/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2413 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - INGENIERIA DE LA CALIDAD Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/03/2017 17/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2417 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 11/03/2017 23/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2440 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/03/2017 26/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2453 CURSO TALLER MEJORA DE PROCESOS CON LEAN MANUFACTURING Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/03/2017 2/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dra. Bettit Salvá Ruiz
2454 CURSO PRESENCIAL AUDITOR LIDER TRINORMA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/03/2017 26/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2462 ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/03/2017 5/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2465 PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/03/2017 2/05/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2483 CURSO VIRTUAL BPM - HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/03/2017 21/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2491 ELABORACION DE PANES COMERCIALES Y REGIONALES EN BASE A GRANOS ANDINOS De 9:00 am a 1:00 pm 2/03/2017 3/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dra. Bettit Salva Ruiz
2492 RESPOSTERIA Y GALLETERIA EN BASE A GRANOS ANDINOS De 9:00 am a 1:00 pm 9/03/2017 10/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dra. Bettit Salva Ruiz
2493 RESPOSTERIA Y GALLETERIA EN BASE A GRANOS ANDINOS De 9:00 am a 1:00 pm 16/03/2017 17/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dra. Bettit Salva Ruiz
2496 MODELACION HIDRAULICA BIDIMENSIONAL EN CAUCE NATURAL CON SOFTWARES LIBRES (HEC-RAS 2D, QGIZ, GISWATER) 3/03/2017 5/03/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
2500 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 4/03/2017 1/04/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2514 Inspección, toma de muestra de alimentos, superficies vivas e inertes y elaboración de planes de muestreo bajo la Norma ISO 2859-1 14/03/2017 17/03/2017 Facultad de Pesquería Curso Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2515 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS: ISO 9001, ISO 14001, ISO 17025, ISO 19011, ISO 26000, ISO 31000, OHSAS 18001, LEY 30222, LEY 29783 18/03/2017 30/09/2017 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2528 ANALISIS PROXIMAL Y REACTIVIDAD DE RESIDUOS 22/03/2017 22/03/2017 CEMTRAR-UNALM Curso Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2555 FISCALIZACION AMBIENTAL 11/03/2017 1/04/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Juan Pasantes Rojas
2556 TRATAMIENTO DE LA INFORMACION HIDROMETEOROLOGICA CON HYDRACCESS 25/03/2017 26/03/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Dr. Eduardo Chavarri Velarde
2558 DIPLOMADO: INSPECCION Y CONTROL SANITARIO DE RECURSOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA 1/03/2017 30/07/2017 Facultad de Pesquería Mg. Jessie Vargas C.