EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2331 MODELAMIENTO HIDROLOGICO E HIDRAULICO PARA OBRAS HIDRAULICAS 10/02/2017 12/02/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Eduardo Chavarri Velarde
2398 EXTRACCIÓN Y REFINACIÓN DE ACEITES VEGETALES De 3:00 pm a 6:00 pm 22/02/2017 24/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Fernando Vargas Delgado
2400 CURSO - TALLER "MÉTODOS DE PREFERENCIAS DECLARADAS APLICADOS A LA VALORACIÓN ECÓNOMICA AMBIENTAL" 34 1/02/2017 4/02/2017 Facultad de Economía y Planificación Curso Mg. Sc. Juan Magallanes Díaz
2406 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 20/08/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2420 PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/02/2017 2/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2423 PROGRAMA INTEGRAL INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA ISO 9001:2015 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 19/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2434 PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 25/02/2017 30/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2437 PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS CON MINITAB Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 19/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2439 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 11/02/2017 19/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2450 CURSO TALLER APLICACION DE LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 12/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dra. Bettit Salvá Ruiz
2456 ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS Plataforma Virtual 24 Hr del día 11/02/2017 27/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2479 CURSO VIRTUAL ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Plataforma Virtual 24 Hr del día 2/02/2017 22/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2494 SIMULACION DE ACUIFEROS (APLICACIÓN DEL MODELO MODFLOW) De 9:00 am a 5:00 pm 4/02/2017 5/02/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Taller Dr. Abel Mejía Marcacuzco
2495 DISEÑO HIDRAULICO DE REDES DE RIEGO A PRESION CON SOFTWARE LIBRE (EPANET, QGIS Y GISWATER) 10/02/2017 12/02/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
2499 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 4/02/2017 25/02/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2512 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 7/02/2017 10/02/2017 Facultad de Pesquería Curso Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2513 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA GESTIÓN Y SALUD EN EL TRABAJO BASADOS EN OHSAS 18001, LEY 30222, LEY 29873, D.S. 005-2012-TR, R.M. 148-2012-TR, R.M. 050-2013-TR Y OTRAS 21/02/2017 24/02/2017 Facultad de Pesquería Curso Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2521 XLIV Y XLV CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACION DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUVAR, HORTALIZAS Y FRUTALES 17/02/2017 1/04/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Dr. Salomon Helfgott
2527 MANEJO Y TRATAMIENTO DE DE RESIDUOS PELIGROSOS 15/02/2017 19/02/2017 CEMTRAR-UNALM Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2531 TECNICAS Y PROTOCOLOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA BPM EN LA IND. ALIMENTARIA 8/02/2017 10/02/2017 LA MOLINA CONSULTORES Curso ING. MARIA VILLENA ROZAS