IV PASANTIA INTERNACIONAL SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO IRRIGACIÓN DE MAJES
16/01/2017
18/01/2017
FACULTAD DE AGRONOMIA
Dr. Salomon Helfgott
2347
SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA NIVEL BASICO
21/01/2017
22/01/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Dr. Eduardo Chavarri Velarde
2372
CRIANZA DE ABEJAS PARA OBTENCION DE MIEL, POLEN, CERA Y PROPOLEO, NUCLEOS DE ABEJAS: Y SU USO EN POLINIZACION DE CULTIVOS
9/01/2017
14/01/2017
FACULTAD DE AGRONOMIA
Curso
Dr. Agustin Martos Tupes
2373
PROCESAMIENTO DE FRUTASS PARA YOGURT Y HELADOS
14/01/2017
14/01/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2375
ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y JALEAS
4/01/2017
5/01/2016
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2376
ELABORACIÓN DE PULPAS Y NECTARES DE FRUTA
11/01/2017
12/01/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2377
ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS
18/01/2017
19/01/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2378
ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS
25/01/2017
26/01/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2385
ELABORACION DE VINOS Y VINAGRES
24/01/2017
27/01/2016
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda
2395
"Tercera Escuela de Capataces Avícolas: Operario Especializado en Producción Avícola"
28/01/2017
22/04/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2396
OBTENCIÓN DE RIGISTRO SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
De 9:00 am a 12:00 m
13/01/2017
13/01/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Fernando Vargas Delgado
2397
OBTENCIÓN DE RIGISTRO SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
De 2:00 pm a 5:00 pm
28/01/2017
28/01/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Fernando Vargas Delgado
2399
VALORACION ECONÓMICA DE IMPACTOS AMBIENTALES Y SERVICIOS ECOSISTEMICOS
36
23/01/2017
1/02/2017
Facultad de Economía y Planificación
Curso
Mg. Sc. Juan Magallanes Díaz
2401
ELABORACIÓN DE CREMOLADAS
De 2:00 pm a 6:00 pm
16/01/2017
16/01/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2402
ELABORACIÓN DE RASPADILLAS
02:00 pm a 4:00 pm
19/01/2017
19/01/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2403
ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
14/01/2017
23/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2408
ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL, GESTIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
21/01/2017
9/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2416
PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
21/01/2017
26/02/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2426
PROGRAMA INTEGRAL MARKETING Y NEGOCIOS AGROINDUSTRIALES
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
21/01/2017
26/02/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2438
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP