EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2341 IV PASANTIA INTERNACIONAL SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO IRRIGACIÓN DE MAJES 16/01/2017 18/01/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA Dr. Salomon Helfgott
2347 SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA NIVEL BASICO 21/01/2017 22/01/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Eduardo Chavarri Velarde
2372 CRIANZA DE ABEJAS PARA OBTENCION DE MIEL, POLEN, CERA Y PROPOLEO, NUCLEOS DE ABEJAS: Y SU USO EN POLINIZACION DE CULTIVOS 9/01/2017 14/01/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Dr. Agustin Martos Tupes
2373 PROCESAMIENTO DE FRUTASS PARA YOGURT Y HELADOS 14/01/2017 14/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2375 ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y JALEAS 4/01/2017 5/01/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2376 ELABORACIÓN DE PULPAS Y NECTARES DE FRUTA 11/01/2017 12/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2377 ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS 18/01/2017 19/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2378 ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS 25/01/2017 26/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2385 ELABORACION DE VINOS Y VINAGRES 24/01/2017 27/01/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda
2395 "Tercera Escuela de Capataces Avícolas: Operario Especializado en Producción Avícola" 28/01/2017 22/04/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2396 OBTENCIÓN DE RIGISTRO SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS De 9:00 am a 12:00 m 13/01/2017 13/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Fernando Vargas Delgado
2397 OBTENCIÓN DE RIGISTRO SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS De 2:00 pm a 5:00 pm 28/01/2017 28/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Fernando Vargas Delgado
2399 VALORACION ECONÓMICA DE IMPACTOS AMBIENTALES Y SERVICIOS ECOSISTEMICOS 36 23/01/2017 1/02/2017 Facultad de Economía y Planificación Curso Mg. Sc. Juan Magallanes Díaz
2401 ELABORACIÓN DE CREMOLADAS De 2:00 pm a 6:00 pm 16/01/2017 16/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2402 ELABORACIÓN DE RASPADILLAS 02:00 pm a 4:00 pm 19/01/2017 19/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2403 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 14/01/2017 23/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2408 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL, GESTIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 21/01/2017 9/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2416 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 21/01/2017 26/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2426 PROGRAMA INTEGRAL MARKETING Y NEGOCIOS AGROINDUSTRIALES Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 21/01/2017 26/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2438 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 21/01/2017 29/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz