EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2204 ENCUENTRO NACIONAL DE AGROECOLOGIA 3/08/2016 5/08/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA - Dpto de Horticultura Ing. Saray Siura Cespedes
2213 MODELACION HIDRAULICA EN TUBERIAS 13/08/2016 21/08/2016 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2235 I Encuentro Nacional de Agroecología 24 3/08/2016 5/08/2016 DPTO. ACADÉMICO DE HORTICULTURA Joaquin Salinas
2239 “Colorantes Alimentarios y Pigmentos” 2/08/2016 5/08/2016 ESCUELA DE POSGRADO Dra. Patricia Glorio
2240 Elaboración Industrial de Chilcanos de Pisco y Gaseosas 6/08/2016 6/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Melissa García Torres
2241 CIENCIA Y TECNOLOGÍA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL CACAO 15/08/2016 19/08/2016 Curso Ing. Corina Ponce
2246 CLASIFICACIÓN RACIAL DE LA DIVERSIDAD DEL MAÍZ PERUANO CON FINES DE BIODIVERSIDAD 10/08/2016 12/08/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Mg. Sc. Liliana Aragon Caballero
2247 TRIPLAY AMAZONICO S.A.C. 18/08/2016 18/08/2016 Leonidas Miguel
2249 NORMAS DE PAPELES: MUESTREO 6 11/08/2016 12/08/2016 Facultad de Ciencias Forestales Curso Héctor Gonzales Mora
2250 ELABORACIÓN DE BEBIDAS GASIFICADAS Y NO GASIFICADAS (ENERGIZANTES, HIDRATANTES Y CITRUS PUNCH) 10/08/2016 11/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Diana Nolazco Cama
2252 II CURSO TALLER: ANALISIS ECONOMICO EN STATA 14 1/08/2016 26/08/2016 Facultad de Economía y Planificación Mg.Sc. Juan Magallanes Díaz
2259 COLORANTES ALIMENTARIOS Y PIGMENTOS - CROMATOGRAFIA AVANZADA Y ESPECTROSCOPIA PARA EL ANALISIS DE ALIMENTOS 2/08/2016 5/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Patricia Glorio Paulet
2261 APLICACIONES DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA EN BPM Y HACCP 24/08/2016 26/08/2016 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. Maria zulema Villena Rozas
2264 ELABORACIÓN DE TURRÓN DE DOÑA PEPA 10/08/2016 11/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso M. Sc. Francisco Salas
2265 ELABORACIÓN DE BEBIDAS GASIFICADAS Y NO GASIFICADAS 10/08/2016 11/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso M. Sc. Francisco Salas Valerio
2266 OBTENCIÓN DE RIGISTRI SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS 26/08/2016 26/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Fernando Vargas Delgado
2273 I CURSO TALLER: CESPEDES Y OTRAS ESPECIES EXOTICA 26/08/2016 27/08/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA Mg.Sc. Liliana Aragon Caballero
2278 CRIANZA Y MANEJO DE ABEJAS SIN AGUIJÓN 12/08/2016 12/08/2016 Ing. Ruth Meza Asto
2279 PRIMER CURSO TALLER CESPEDES Y OTRAS ESPECIES EXOTICAS CON APLICACIÓN EN ESPACIOS URBANOS 16 26/08/2016 27/08/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Dr. Javier Arias Carbajal
2284 OBTENCIÓN DE REGISTRO SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS 26/08/2016 26/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Nataly Yanina Sanchez Torres