EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2191 XL CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACIÓN DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES 1/07/2016 2/07/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA Dr. Salomon Helfgott
2200 Curso Teórico-Práctico: "ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS" de 9:00 am a 12:00 m 14/07/2016 15/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Luis F. Vargas Delgado
2202 PLANEAMIENTO E IMPLEMENTACION DE UNA GRANJA DE CUYES Jueves y Viernes de 4 a 8 pm Sabado 9am a 1 pm 12 14/07/2016 16/07/2016 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso ING.JOSE SARRIA BARDALES
2209 METRADOS, COSTOS, PRESUPUESTOS, PLANEAMIENTO Y PROGRAMACION EN PROYECTOS DE INVERSION 9/07/2016 10/07/2016 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Néstor Montalvo Arquiñigo
2210 CURSO TEORICO DE COMPOSTAJE 1/07/2016 6/07/2016 Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM Curso Dra. Gladys Carrion Carrera
2212 SEGUNDO SIMPOSIO SOBRE EL FENOMENO EL NIÑO "MITIGACION Y OPORTUNIDADES AL TERMINO DEL FENOMENO EL NIÑO 2015-2016 EN EL PERU 14/07/2016 14/07/2016 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA Simposio Dr. Abel Mejia Marcacuzco
2218 CURSO TEORICO PRACTICO DE COMPOSTAJE 9/07/2016 9/07/2016 Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM Curso Dra. Gladys Carrion Carrera
2219 EXTRACCION DE ACEITES VEGETALES 9 6/07/2016 8/07/2016 Dpto. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS AGROPECUARIOS - FACULTAD DE INDUSTRIAS Más ... Curso
2222 CURSO PRÁCTICO DE COMPOSTAJE 12 1/07/2016 9/07/2016 Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM Dra. Gladys Carrión Carrera
2223 CAPACITACIÓN EN INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 24 11/07/2016 15/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Bettit Salvá Ruíz
2224 Proteómica y Espectrometría de Masa LC 4/07/2016 15/07/2016 Instituto de Biotecnología – Biotecnología Industrial & Bioprocesos Dra. Ana C. Aguilar Galvez
2226 PRÁCTICAS DE LABORATORIO EN TECNOLOGÍA, INGENIERÍA, ANÁLISIS, REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS 15/07/2016 15/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias
2227 II FORO DE ARBORICULTURA Y SILVICULTURA URBANA 9/07/2016 9/07/2016 Yury Llancari Vlenzuela
2228 GENÓMICA Y BIOINFORMÁTICA APLICADA A LOS RECURSOS ZOOGENÉTICOS 19/07/2016 19/07/2016
2229 CURSOS DE CAPACITACIÓN EN INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 14/07/2016 15/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Nataly Sanchez Torres
2230 BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS EN EL CULTIVO DE CHIRIMOYA 14/07/2016 15/07/2016 Curso Ing. Ruth Meza Asto
2232 Elaboración de Agua Envasada con y sin gas 2/07/2016 2/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Melissa García Torres
2236 CURSO PRÁCTICAS DE LABORATORIO: MÓDULO DE FLUIDOS 12/07/2016 12/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
2237 CURSO: TEÓRICO-PRÁCTICO: ELABORACIÓN DE PULPAS Y NÉCTARES DE FRUTAS 21/07/2016 22/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
2238 CURSO TEÓRICO PRÁCTICO ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS 14/07/2016 15/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado