|
|
|
2045
|
|
|
IMPACTOS Y OPORTUNIDADES DEL FENOMENO EL NIÑO 2015
|
|
|
|
6/11/2015
|
6/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Simposio
|
Jesus Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
2046
|
|
|
SIMULACION HIDROLOGICA DE CUENCAS CON HEC-HMS
|
|
|
|
26/11/2015
|
27/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Jesus Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
2047
|
|
|
MODELAMIENTO HIDRAULICO DE RIOS MEDIANTE EL HEC-RAS
|
|
|
|
28/11/2015
|
29/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso Internacional
|
Jesus Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
2048
|
|
|
SIG USO DE HERRAMIENTAS DE GEOPROCESOS
|
|
|
|
7/11/2015
|
8/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
|
|
|
|
|
|
2049
|
|
|
ENERGIA FOTOVOLTAICA Y SU APLICACIÓN EN BOMBEO DE AGUA
|
|
|
|
21/11/2015
|
22/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Alfonso Cerna Vasquez
|
|
|
|
|
|
2063
|
|
|
XII CURSO: PREPARACION Y EVALUACION DE PROYECTOS EN RIEGOS Y DRENAJE A BASE DE SNIP Y MARCO LOGICO EN CONDICIONES DE RIESGO DE DESASTRES
|
|
|
|
27/11/2015
|
29/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Miguel Sanchez Delgado
|
|
|
|
|
|
2072
|
|
|
ELABORACION DE VINAGRES, SALSAS Y ENCURTIDOS
|
|
|
|
17/11/2015
|
20/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Americo Guevara Perez
|
|
|
|
|
|
2073
|
|
|
ELABORACION DE PULPAS, MERMELADA Y FRUTA EN ALMIBAR
|
|
|
|
24/11/2015
|
27/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Americo Guevara Perez
|
|
|
|
|
|
2075
|
|
|
VARIABILIDAD CLIMÁTICA Y SUS IMPACTOS EN LA HIDROLOGIA
|
|
|
|
26/11/2015
|
29/11/2015
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Nestor Montalvo Arquiñigo
|
|
|
|
|
|
2076
|
|
|
SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRAFCIA - NIVEL BASICO
|
|
|
|
21/11/2015
|
22/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Nestor Montalvo
|
|
|
|
|
|
2077
|
|
|
La evaluación sensorial de alimentos en las PYMES
|
|
|
|
4/11/2015
|
4/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Francisco Salas
|
|
|
|
|
|
2078
|
|
|
SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN EL SACRIFICIO Y BENEFICIO DEL CUY
|
|
|
|
5/11/2015
|
6/11/2015
|
|
|
|
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
2080
|
|
|
GENERACIÓN Y MITIGACIÓN DE NEO-CONTAMINANTES TÓXICOS (ACRILAMIDA Y FURANO) EN ALIMENTOS PROCESADOS A ALTAS TEMPERATURAS
|
|
|
|
13/11/2015
|
13/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Conferencia Internacional
|
Mg.Sc. Gladys Tarazona
|
|
|
|
|
|
2081
|
|
|
MANEJO, SANIDAD, REPRODUCCIÓN, ALIMENTACIÓN INTENSIVA Y AL PASTOREO Y PRODUCCIÓN DE QUESOS DE GANADO VACUNO LECHERO
|
|
8
|
|
13/11/2015
|
13/11/2015
|
|
|
|
|
|
M.V. Segundo Gregorio Gamarra Carrillo
|
|
|
|
|
|
2083
|
|
|
CRIANZA TECNIFICADA Y FAENAMIENTO DE CUYES
|
|
|
|
16/11/2015
|
16/11/2015
|
|
|
|
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
2084
|
|
|
DISEÑOS EXPERIMENTALES Y "R"
|
|
|
|
7/11/2015
|
21/11/2015
|
|
|
|
Centro Federado de Ciencias - UNALM
|
Curso
|
Dr. Victor Meza Contreras
|
|
|
|
|
|
2085
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
|
|
|
|
24/11/2015
|
24/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Melissa Garcia
|
|
|
|
|
|
2086
|
|
|
MEJORAMIENTO GENÉTICO Y TÉCNICAS REPRODUCTIVAS FUNDAMENTOS E INSTRUMENTOS BÁSICOS
|
|
24
|
|
26/11/2015
|
28/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Zootecnia - Programa de Investigación en Mejoramiento Animal
|
|
Dr. Juan Chávez
|
|
|
|
|
|
2087
|
|
|
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
|
|
|
|
24/11/2015
|
24/11/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Melissa Garcia
|
|
|
|
|
|
2090
|
|
|
PAPEL FISIOLÓGICO DEL BORO EN LA PLANTA
|
|
|
|
26/11/2015
|
26/11/2015
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Curso
|
Ing. Ricardo Borjas Ventura
|
|
|