EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2045 IMPACTOS Y OPORTUNIDADES DEL FENOMENO EL NIÑO 2015 6/11/2015 6/11/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Simposio Jesus Abel Mejía Marcacuzco
2046 SIMULACION HIDROLOGICA DE CUENCAS CON HEC-HMS 26/11/2015 27/11/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Jesus Abel Mejía Marcacuzco
2047 MODELAMIENTO HIDRAULICO DE RIOS MEDIANTE EL HEC-RAS 28/11/2015 29/11/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Internacional Jesus Abel Mejía Marcacuzco
2048 SIG USO DE HERRAMIENTAS DE GEOPROCESOS 7/11/2015 8/11/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Alfonso Cerna Vasquez
2049 ENERGIA FOTOVOLTAICA Y SU APLICACIÓN EN BOMBEO DE AGUA 21/11/2015 22/11/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Alfonso Cerna Vasquez
2063 XII CURSO: PREPARACION Y EVALUACION DE PROYECTOS EN RIEGOS Y DRENAJE A BASE DE SNIP Y MARCO LOGICO EN CONDICIONES DE RIESGO DE DESASTRES 27/11/2015 29/11/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Miguel Sanchez Delgado
2072 ELABORACION DE VINAGRES, SALSAS Y ENCURTIDOS 17/11/2015 20/11/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Americo Guevara Perez
2073 ELABORACION DE PULPAS, MERMELADA Y FRUTA EN ALMIBAR 24/11/2015 27/11/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Americo Guevara Perez
2075 VARIABILIDAD CLIMÁTICA Y SUS IMPACTOS EN LA HIDROLOGIA 26/11/2015 29/11/2015 Escuela de Post Grado Curso Nestor Montalvo Arquiñigo
2076 SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRAFCIA - NIVEL BASICO 21/11/2015 22/11/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Nestor Montalvo
2077 La evaluación sensorial de alimentos en las PYMES 4/11/2015 4/11/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Francisco Salas
2078 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN EL SACRIFICIO Y BENEFICIO DEL CUY 5/11/2015 6/11/2015 Curso Ing. Ruth Meza Asto
2080 GENERACIÓN Y MITIGACIÓN DE NEO-CONTAMINANTES TÓXICOS (ACRILAMIDA Y FURANO) EN ALIMENTOS PROCESADOS A ALTAS TEMPERATURAS 13/11/2015 13/11/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia Internacional Mg.Sc. Gladys Tarazona
2081 MANEJO, SANIDAD, REPRODUCCIÓN, ALIMENTACIÓN INTENSIVA Y AL PASTOREO Y PRODUCCIÓN DE QUESOS DE GANADO VACUNO LECHERO 8 13/11/2015 13/11/2015 M.V. Segundo Gregorio Gamarra Carrillo
2083 CRIANZA TECNIFICADA Y FAENAMIENTO DE CUYES 16/11/2015 16/11/2015 Curso Ing. Ruth Meza Asto
2084 DISEÑOS EXPERIMENTALES Y "R" 7/11/2015 21/11/2015 Centro Federado de Ciencias - UNALM Curso Dr. Victor Meza Contreras
2085 PROCESAMIENTO DE FRUTAS 24/11/2015 24/11/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Melissa Garcia
2086 MEJORAMIENTO GENÉTICO Y TÉCNICAS REPRODUCTIVAS FUNDAMENTOS E INSTRUMENTOS BÁSICOS 24 26/11/2015 28/11/2015 Facultad de Zootecnia - Programa de Investigación en Mejoramiento Animal Dr. Juan Chávez
2087 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 24/11/2015 24/11/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Melissa Garcia
2090 PAPEL FISIOLÓGICO DEL BORO EN LA PLANTA 26/11/2015 26/11/2015 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Ing. Ricardo Borjas Ventura