|
|
|
1818
|
|
|
V DIPLOMADO "ORDENAMIENTO TERRITORIAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE"
|
|
|
|
21/03/2015
|
19/07/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
|
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
|
|
|
|
|
|
1824
|
|
|
ADSMINISTRACION Y GESTION DE MAQUINARIA AGRICOLA Y DE OBRAS
|
|
|
|
1/03/2015
|
30/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
ING. ARMENIO GALINDEZ
|
|
|
|
|
|
1842
|
|
|
GERENCIA DE PROYECTOS BAJO EL ENFOQUE DEL PMI
|
|
|
|
6/03/2015
|
28/03/2015
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
Curso
|
Ing. Franklin Unsihuay Tovar
|
|
|
|
|
|
1847
|
|
|
ELABORACION DE CHORIZOS, SALCHICHA HUACHANA Y JAMON DEL PAIS
|
|
|
|
3/03/2015
|
6/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Teórico - Práctico
|
Mg. Sc. Carlos Elias Peñafiel
|
|
|
|
|
|
1854
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS TECNOLOGIAS DE CACAO Y CHOCOLATE PERUANO EN LA CADENA DE VALOR
|
|
|
|
2/03/2015
|
4/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing.Mg.GABRIELA CHIRE FAJARDO
|
|
|
|
|
|
1856
|
|
|
MODELAMIENTO HIDRAULICOEN RIOS CON HEC-RAS Y SIG
|
|
|
|
6/03/2015
|
8/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
|
Curso
|
ING.MSC.MIGUEL SANCHEZ DELGADO
|
|
|
|
|
|
1857
|
|
|
MODELACION HIDROLOGICA CON HEC-HMS Y SIG
|
|
|
|
20/03/2015
|
22/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
|
Curso
|
ING.MSC. MIGUEL SANCHEZ DELGADO
|
|
|
|
|
|
1862
|
|
|
ELABORACION DE VINOS Y VINAGRES
|
|
|
|
17/03/2015
|
20/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MG.SC.INDIRA BETALLELUZ PALLARDEL
|
|
|
|
|
|
1867
|
|
|
GERENCIA DE PROYECTOS BAJO EL ENFOQUE DEL PMI
|
|
|
|
6/03/2015
|
28/03/2015
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
Curso
|
ING.FRANKLIN UNSIHUAY TOVAR
|
|
|
|
|
|
1869
|
|
|
ELABORACION DE CHORIZOS,SALCHICHA HUACHANA Y JAMON DEL PAIS
|
|
|
|
3/03/2015
|
6/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MG.SC. CARLOS ELIAS PEÑAFIEL
|
|
|
|
|
|
1879
|
|
|
AUTOCAD BASICO
|
|
|
|
14/03/2015
|
15/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
|
Curso
|
Ing.Msc. MIGUEL SANCHEZ DELGADO
|
|
|
|
|
|
1880
|
|
|
INTRODUCCION A LA CROMATOGRAFIA DE GASES Y ANALISIS DE ACEITES ESENCIALES
|
|
|
|
6/03/2015
|
9/03/2015
|
|
|
|
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
|
Curso
|
JORGE CHAVEZ PEREZ
|
|
|
|
|
|
1884
|
|
|
LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA LA IMPLEMENTACION DE BPM
|
|
|
|
18/03/2015
|
20/03/2015
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
|
|
|
|
|
1886
|
|
|
AUTOCAD BASICO
|
|
|
|
14/03/2015
|
15/03/2015
|
|
|
|
Departamento de Recursos Hidricos
|
Curso
|
Ing. Fernando Paz Zagaceta
|
|
|
|
|
|
1889
|
|
|
SIG USO DE GEOPROCESOS
|
|
|
|
7/03/2015
|
8/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
|
|
|
|
|
|
1894
|
|
|
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DE RIEGO TECNIFICADO BAJO EL MARCO DEL SNIP. SALA DE SESIONES DE LA EPG
|
|
|
|
6/03/2015
|
8/03/2015
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Ing. Manuel Canto Sáenz
|
|
|
|
|
|
1895
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS TECNOLOGÍAS DE CACAO Y CHOCOLATE PERUANO EN LA CADENA DE VALOR
|
|
|
|
2/03/2015
|
4/03/2015
|
|
|
|
|
|
Ing. Gabriela Chire Fajardo
|
|
|
|
|
|
1898
|
|
|
PERSPECTIVA EUROPEA SOBRE LAS DEFINICIONES Y REGULACIONES RELACIONADAS A ADITIVOS ALIMENTARIOS
|
|
|
|
4/03/2015
|
4/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Ritva Repo-Carrasco
|
|
|
|
|
|
1899
|
|
|
FUNDAMENTOS DE LA ESPECTROMETRÍA DE MASAS CON ÉNFASIS EN LA TECNOLOGÍA QTOF
|
|
|
|
5/03/2015
|
5/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Ritva Repo-Carrasco
|
|
|
|
|
|
1901
|
|
|
INTRODUCCIÓN A LA CROMATOGRAFÍA DE GASES Y ANÁLISIS DE ACEITES ESENCIALES
|
|
|
|
5/03/2015
|
7/03/2015
|
|
|
|
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
|
Curso
|
Jorge Antonio Chávez Pérez
|
|
|