EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
1835 ANALISIS Y DISEÑO DE PILOTES APLICADO A OBRAS HIDRAULICAS - ESTABILIDAD DE TALUDES Y MUROS DE CONTENCIÓN 8/01/2015 11/01/2015 Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Desarrollo Sostenible Curso Ing. Alfonso Cerna Vasquez
1844 DEBATE LEY 30288: NUEVO REGIMEN LABORAL JUVENIL 13/01/2015 13/01/2015 Curso Naryorit Garcia Arteaga
1845 ASGIA - AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS 12/01/2015 14/01/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
1846 ELABORACION DE CHORIZOS, SALCHICHA HUACHANA Y JAMÓN DEL PAÍS 27/01/2015 30/01/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Mg. Sc. Carlos Elias Peñafiel
1848 ELABORACIÓN DE QUESOS 19/01/2015 19/01/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Ing. Melissa García
1850 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 27/01/2015 30/01/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Jenny Valdez
1851 TECNOLOGÍAS AGRARIAS PARA LA MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO: COMPOSTAJE 29/01/2015 31/01/2015 Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM Curso Dra. Gladys Carrión Carrera
1859 METRADOS,COSTOS,PRESUPUESTOS,PLANEAMIENTO Y PROGRAMACION EN PROYECTOS DE INVERSION 31/01/2015 1/02/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso DR.NESTOR MONTALVO ARQUIÑIGO
1861 TECNOLOGIAS AGRARIAS PARA LA MITIGACION DEL CAMBIO CLIMATICO:COMPOSTAJE 29/01/2015 31/01/2015 CEMTRAR-UNALM Curso DR.GLADYS CARRION CARRERA
1863 MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS,CALIDAD DE AGUA SUELO Y AIRE 7/01/2015 13/02/2015 FACULTAD DE CIENCIAS Curso MG.ALDO MENDOZA URIBE
1864 PLANEAMIENTO E IMPLEMENTACION DE UNA GRANJA DE CUYES 29/01/2015 31/01/2015 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso ING.JOSE SARRIA BARDALES
1868 ELABORACION DE CHORIZOS,SALCHICHA HUACHANA Y JAMON DEL PAIS 27/01/2015 30/01/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MG.SC. CARLOS ELIAS PEÑAFIEL
1871 MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PASTOS 6 31/01/2015 31/01/2015 Curso Taller Ing. Ruth Meza Asto
1872 NUTRICIÓN, DESARROLLO INFANTIL Y ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA 29/01/2015 29/01/2015 Curso Taller Ing. Ruth Meza Asto
1873 FORMACIÓN DE EMPRESARIOS 12 22/01/2015 23/01/2015 Curso Taller Ing. Ruth Meza Asto
1874 CURSO INTERMEDIO-AVANZADO DE GRADS 24/01/2015 24/01/2015 FACULTAD DE CIENCIAS Curso KATYA CANAL SOLIS
1887 EL SISTEMA HACCP, LINEAMIENTOS PARA SU IMPLEMENTACION Y USO. IMPLEMENTACION DE LAS NORMAS GLOBALES DE GESTION AGRICOLA 23/01/2015 25/01/2015 Escuela de Post Grado Curso Ph.D. Manuel Canto Sáenz
1888 INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE NORMAS GLOBALES DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA: FSSC 22000, BRC, SQF, IFS 26/01/2015 30/01/2015 Escuela de Post Grado Curso Ph.D. Manuel Canto Sáenz
1914 CURSO INTERMEDIO-AVANZADO DE GRADS 21 24/01/2015 21/03/2015 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Mg. Sc Eusebio Cisneros Tarmeño
1915 CICLO DE ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN DE VACUNOS LECHEROS 15/01/2015 20/03/2015 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Ing. Jorge Rafael Vargas Morán