|
|
|
1835
|
|
|
ANALISIS Y DISEÑO DE PILOTES APLICADO A OBRAS HIDRAULICAS - ESTABILIDAD DE TALUDES Y MUROS DE CONTENCIÓN
|
|
|
|
8/01/2015
|
11/01/2015
|
|
|
|
Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Desarrollo Sostenible
|
Curso
|
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
|
|
|
|
|
|
1844
|
|
|
DEBATE LEY 30288: NUEVO REGIMEN LABORAL JUVENIL
|
|
|
|
13/01/2015
|
13/01/2015
|
|
|
|
|
Curso
|
Naryorit Garcia Arteaga
|
|
|
|
|
|
1845
|
|
|
ASGIA - AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS
|
|
|
|
12/01/2015
|
14/01/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
|
|
|
|
|
|
1846
|
|
|
ELABORACION DE CHORIZOS, SALCHICHA HUACHANA Y JAMÓN DEL PAÍS
|
|
|
|
27/01/2015
|
30/01/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Teórico - Práctico
|
Mg. Sc. Carlos Elias Peñafiel
|
|
|
|
|
|
1848
|
|
|
ELABORACIÓN DE QUESOS
|
|
|
|
19/01/2015
|
19/01/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ing. Melissa García
|
|
|
|
|
|
1850
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
|
|
|
|
27/01/2015
|
30/01/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Jenny Valdez
|
|
|
|
|
|
1851
|
|
|
TECNOLOGÍAS AGRARIAS PARA LA MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO: COMPOSTAJE
|
|
|
|
29/01/2015
|
31/01/2015
|
|
|
|
Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM
|
Curso
|
Dra. Gladys Carrión Carrera
|
|
|
|
|
|
1859
|
|
|
METRADOS,COSTOS,PRESUPUESTOS,PLANEAMIENTO Y PROGRAMACION EN PROYECTOS DE INVERSION
|
|
|
|
31/01/2015
|
1/02/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
DR.NESTOR MONTALVO ARQUIÑIGO
|
|
|
|
|
|
1861
|
|
|
TECNOLOGIAS AGRARIAS PARA LA MITIGACION DEL CAMBIO CLIMATICO:COMPOSTAJE
|
|
|
|
29/01/2015
|
31/01/2015
|
|
|
|
CEMTRAR-UNALM
|
Curso
|
DR.GLADYS CARRION CARRERA
|
|
|
|
|
|
1863
|
|
|
MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS,CALIDAD DE AGUA SUELO Y AIRE
|
|
|
|
7/01/2015
|
13/02/2015
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
MG.ALDO MENDOZA URIBE
|
|
|
|
|
|
1864
|
|
|
PLANEAMIENTO E IMPLEMENTACION DE UNA GRANJA DE CUYES
|
|
|
|
29/01/2015
|
31/01/2015
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
ING.JOSE SARRIA BARDALES
|
|
|
|
|
|
1868
|
|
|
ELABORACION DE CHORIZOS,SALCHICHA HUACHANA Y JAMON DEL PAIS
|
|
|
|
27/01/2015
|
30/01/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MG.SC. CARLOS ELIAS PEÑAFIEL
|
|
|
|
|
|
1871
|
|
|
MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PASTOS
|
|
6
|
|
31/01/2015
|
31/01/2015
|
|
|
|
|
Curso Taller
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
1872
|
|
|
NUTRICIÓN, DESARROLLO INFANTIL Y ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA
|
|
|
|
29/01/2015
|
29/01/2015
|
|
|
|
|
Curso Taller
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
1873
|
|
|
FORMACIÓN DE EMPRESARIOS
|
|
12
|
|
22/01/2015
|
23/01/2015
|
|
|
|
|
Curso Taller
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
1874
|
|
|
CURSO INTERMEDIO-AVANZADO DE GRADS
|
|
|
|
24/01/2015
|
24/01/2015
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
KATYA CANAL SOLIS
|
|
|
|
|
|
1887
|
|
|
EL SISTEMA HACCP, LINEAMIENTOS PARA SU IMPLEMENTACION Y USO. IMPLEMENTACION DE LAS NORMAS GLOBALES DE GESTION AGRICOLA
|
|
|
|
23/01/2015
|
25/01/2015
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Ph.D. Manuel Canto Sáenz
|
|
|
|
|
|
1888
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE NORMAS GLOBALES DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA: FSSC 22000, BRC, SQF, IFS
|
|
|
|
26/01/2015
|
30/01/2015
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Ph.D. Manuel Canto Sáenz
|
|
|
|
|
|
1914
|
|
|
CURSO INTERMEDIO-AVANZADO DE GRADS
|
|
21
|
|
24/01/2015
|
21/03/2015
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Mg. Sc Eusebio Cisneros Tarmeño
|
|
|
|
|
|
1915
|
|
|
CICLO DE ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN DE VACUNOS LECHEROS
|
|
|
|
15/01/2015
|
20/03/2015
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. Jorge Rafael Vargas Morán
|
|
|