|
|
|
186
|
|
|
CURSO PRACTICO DE HIDROPONIA
|
|
|
|
8/11/2008
|
29/11/2008
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
M. Sc. Alfredo Rodríguez Delfin
|
|
|
|
|
|
279
|
|
|
APLICACIONES DEL SAS EN LA INVESTIGACION CIENTIFICA
|
|
|
|
17/11/2008
|
21/11/2008
|
|
|
|
Laboratorio de Utilización de Pastizales
|
Curso
|
Ph.D. Enrique Flores
|
|
|
|
|
|
283
|
|
|
TELEDETCCION Y SIG EN LA EVALUACION DEL MEDIO AMBIENTE A NIVEL DE CUENCAS HIDROGRAFICAS
|
|
|
|
8/11/2008
|
15/11/2008
|
|
|
|
Centro de Computo de la Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Dr. Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
284
|
|
|
CARTOGRAFIA TOPOGRAFICA, MODELAMIENTO DEL TERRENO Y PLANEAMIENTO DE VUELO, CON CAD, SIG Y TELEDETCCION
|
|
|
|
22/11/2008
|
23/11/2008
|
|
|
|
Centro de Computo de la Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Dr. Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
287
|
|
|
VIII CONGRESO NACIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
|
|
24/11/2008
|
29/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Luis Campos
|
|
|
|
|
|
302
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (bpm) Y HACCP EN EL SECTOR LACTEO
|
|
|
|
3/11/2008
|
7/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. David Campos Gutierrez
|
|
|
|
|
|
303
|
|
|
TOPOGRAFIA COMPUTARIZADA CON ESTACIONES TOTALES
|
|
|
|
12/11/2008
|
14/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Miguel Sánhez Delgado
|
|
|
|
|
|
304
|
|
|
GEODEDIA Y TOPOGRAFIA SATELITAL CON OPERACIÓN DE GPS GEODESICOS
|
|
|
|
19/11/2008
|
21/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Miguel Sánhez Delgado
|
|
|
|
|
|
305
|
|
|
PRE MAESTRIA EN CIENCIAS AMBIENTALES
|
|
|
|
25/11/2008
|
25/11/2008
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
M.Sc. Víctor Miyashiro Kiyan
|
|
|
|
|
|
306
|
|
|
VIII CONGRESO NACIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
|
|
24/11/2008
|
29/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
308
|
|
|
GERENCIA Y LIDERAZGO PARA EL MANEJO DE CUENCAS
|
|
|
|
13/11/2008
|
15/11/2008
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Dr. Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
309
|
|
|
HIGIENE Y BPM EN RESTAURANTES
|
|
|
|
3/11/2008
|
6/11/2008
|
|
|
|
Consultoria y Calidad La Molina
|
Curso Taller
|
Ing. César Pizardi Díaz
|
|
|
|
|
|
310
|
|
|
AUDITORIA Y HACCP - VERIFICACION Y VALIDACION
|
|
|
|
25/11/2008
|
28/11/2008
|
|
|
|
Consultoria y Calidad La Molina
|
Curso Taller
|
Ing. César Pizardi Díaz
|
|
|
|
|
|
311
|
|
|
XV CONGRESO NACIONAL DE SOCIEDAD PERUANA DE HORTICULTURA
|
|
|
|
13/11/2008
|
14/11/2008
|
|
|
|
Programa de Hortalizas
|
|
Ing. Marlene Aguilar
|
|
|
|
|
|
317
|
|
|
PRODUCCION DE COMPOST A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
|
|
|
|
20/11/2008
|
22/11/2008
|
|
|
|
Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM
|
Curso
|
Dr. Víctor Meza Contreras
|
|
|
|
|
|
325
|
|
|
HACCP - El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de Control - Módulo III
|
|
|
|
26/11/2008
|
28/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
|
|
|
|
|
|
326
|
|
|
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
18/11/2008
|
21/11/2008
|
|
|
|
Consultoria y Calidad La Molina
|
Curso
|
Ing. César Pizardi Díaz
|
|
|
|
|
|
327
|
|
|
PRINCIPIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA CERTIFICACION DE PRODUCTOS GUIA ISO - 65
|
|
|
|
4/11/2008
|
4/12/2008
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
|
|
|
339
|
|
|
VI PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION: CALIDAD - AMBIENTE - SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
|
|
|
|
28/11/2008
|
24/07/2009
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
|
Dr. Sergio Pacsi Valdivia
|
|
|
|
|
|
343
|
|
|
VIII CONGRESO NACIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
|
|
24/11/2008
|
29/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|