METODOLOGÍA Las clases síncronas, funcionan como una vídeo-llamada: la sección se conecta en el horario de clase con la opción de escuchar la participación de los alumnos y las respuestas del profesor (por chat o audio). Finalizada la sesión, esta queda registrada en un repositorio, de tal manera que el alumno puede repasarla cuantas veces quiera. Se hace uso del aplicativo Zoom. OBTENCIÓN DE CERTIFICADOS Para acceder al Certificado de APROBACIÓN DE LA ESPECIALIZACION deben cumplir los siguientes requisitos: - Haber participado en al menos el 90% de las sesiones programadas.
- Haber aprobado los módulos con nota mayor a 14.
- Cumplir con la entrega y exposición del trabajo integrador.
El promedio se obtiene de la siguiente manera: Prom. = modulo 1 (25%) + modulo 2 (25%) + modulo 3 (25%) + modulo 4 (25%) CERTIFICACION DE LA ESPECIALIZACION Total horas: 128hr académicas (85hr clases + 43hr trabajos encargados y examenes virtuales) Nota: Hora académica = Hora cronológica x 60 min/45 min DIRIGIDO A Jefes, supervisores y analistas de calidad, inocuidad, producción, mantenimiento o aseguramiento de la calidad en plantas de alimentos, bebidas, agroindustrias, restaurantes, catering, empresas pesqueras, cárnicas, lácteas, panificadoras, hortofrutícolas y servicios de alimentación colectiva. Funcionarios públicos, inspectores sanitarios y autoridades competentes vinculados a DIGESA, SENASA, SANIPES, gobiernos locales o ministerios que intervienen en el control oficial de la inocuidad alimentaria. Docentes, investigadores y estudiantes de últimos ciclos de carreras afines (Ingeniería de Alimentos, Agroindustrial, Biología, Química, Veterinaria, Nutrición, entre otras) interesados en especializarse en la gestión preventiva de riesgos alimentarios. Emprendedores, líderes de PYMES alimentarias y exportadores que buscan implementar sistemas de inocuidad y cultura organizacional que aseguren el cumplimiento de requisitos nacionales e internacionales, fortaleciendo su acceso a mercados exigentes y certificaciones globales. DURACION Inicio: 14 de marzo del 2026 Finalización: 20 de mayo del 2026 HORARIO SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañana) INSCRIPCIONES Facultad de Industrias Alimentarias Universidad Nacional Agraria la Molina Telefono: 01-614-7800 Anexo 544 Correo: capacitacionfial@lamolina.edu.pe Whasap: 51 943 631 732 |