12994
APLICACIONES SOFTWARE PARA SIG (Power BI)
CURSO TALLER
On-Line en vivo
del área de
CALIDAD E INOCUIDAD

 

 

15/12/2025
18/12/2025
24
Lunes a Jueves de 7.00 a 10.00pm
Plataforma Zoom

Los participantes recibirán formación especializada impartida por profesionales de reconocida trayectoria y experiencia práctica, provenientes del sector privado, organismos de certificación, instituciones normativas y el ámbito académico, garantizando una experiencia educativa robusta, actualizada y aplicada.

El propósito central de esta especialización es formar profesionales altamente capacitados para diseñar, implementar, auditar, evaluar y mejorar sistemas integrados de gestión en organizaciones de diversos sectores. A través de un enfoque práctico y basado en casos reales, se busca que los participantes desarrollen una comprensión profunda de los requisitos normativos, herramientas técnicas y estrategias necesarias para liderar procesos de transformación, optimización y cumplimiento normativo, asegurando la competitividad, sostenibilidad e integridad de las organizaciones.

  • Introducción al Business Intelligence aplicado a los SIG (2 hrs)
  • Fundamentos de Power BI y entorno de trabajo (2 hrs)
  • Modelado de datos y relaciones (2 hrs)
  • Visualización de indicadores clave de desempeño (KPI) (2 hrs)
  • Diseño de dashboards para SIG (2 hrs)
  • Publicación, colaboración y automatización de reportes
Silva Jaimes Marcial Ibo, Dr.

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Docente(s):
200.00

Realizar el Depósito a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO

BANCO DE CREDITO DEL PERU
Cuenta:   191-0031059-0-26 , CCI 002-191-000031059026-50

Scotiabank
Cuenta: 000-2430142, CCI 009-089-000002340142-46

BBVA
Cuenta: 661-0100058124-67 , CCI 011-661-000100058124-67

Enviar imagen de comprobante e-mail al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe indicando el nombre de la capacitación.

Se le responderá por correo confirmando su participación.

INSCRIPCIONES

Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria la Molina
Telefono: 01-614-7800 Anexo 544
Correo: capacitacionfial@lamolina.edu.pe 
Whatsapp: 949 469 022

METODOLOGÍA

  • Clases en vivo: Las sesiones serán dictadas en tiempo real, permitiendo la interacción directa entre el instructor y los estudiantes. Esta modalidad facilita el aprendizaje dinámico y la resolución inmediata de dudas.
  • Interacción en tiempo real: Durante las clases, los estudiantes podrán realizar preguntas, participar en debates, y trabajar en actividades prácticas, promoviendo una experiencia de aprendizaje participativa.
  • Acceso a recursos digitales: Los participantes recibirán acceso a material de estudio, presentaciones y recursos complementarios a través de la plataforma de Zoom y otros canales digitales. Estos materiales estarán disponibles para su consulta durante y después de cada sesión.
  • Trabajo en grupo y actividades colaborativas: Se fomentará el trabajo en equipo, realizando actividades y estudios de caso en grupos, lo que permitirá el aprendizaje colaborativo y el intercambio de experiencias entre los participantes.
  • Evaluación continua: A lo largo del programa, se implementarán evaluaciones continuas, tales como exámenes, tareas y proyectos, para medir el progreso y asegurar la comprensión de los contenidos.
  • Flexibilidad y accesibilidad: Aunque las clases son en tiempo real, los participantes podrán acceder a grabaciones de las sesiones, en caso de que necesiten revisarlas o no puedan asistir a alguna clase. Esto garantizará la flexibilidad para que cada estudiante pueda avanzar a su propio ritmo, sin perder contenido importante.