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INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA APLICADA A CALIDAD E INOCUIDAD
CURSO TALLER
On-Line en vivo
del área de
CALIDAD E INOCUIDAD

 

 

10/11/2025
13/11/2025
24
Lunes a Jueves de 7.00 a 10.00pm
Plataforma Zoom

La creciente demanda de productos seguros y de alta calidad por parte de los mercados y consumidores internacionales exige profesionales capacitados en normas como ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000 y BRCGS.

La necesidad de integrar la gestión de procesos con el enfoque preventivo de la inocuidad, así como la trazabilidad, sostenibilidad y auditoría, requiere una formación integral, actualizada y aplicada.

Las empresas del sector agroalimentario requieren líderes capaces de implementar mejoras continuas, reducir pérdidas, cumplir con certificaciones internacionales y responder ante auditorías y emergencias sanitarias.

•    Automatización del control de procesos
•    Sensores, IoT, blockchain, inteligencia artificial
•    Software de trazabilidad y gestión documental
•    Casos de éxito en agroindustrias y alimentos procesados
 

Silva Jaimes Marcial Ibo, Dr.

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Docente(s):
Flores Pérez Alberto Enrique, Mg. Sc.

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y Tecnología (Universidad  La Salle – España). Ingeniero en Industrias Alimentarias de la UNALM y Doctor en Educación . Especialización en Short Sea Shipping (ATVORITAS – Italia). Certified Supply Chain Manager (ISCEA, Ohio - USA)
Experiencias relevantes en funciones inherentes al manejo de Plantas Industriales en las Áreas de Servicio al Cliente, Logística, Producción, Aseguramiento de Calidad, Capacitación y Planeamiento. Ello en empresas trasnacionales como Pepsico, Yobel SCM, Delosi, principal franquiciador nacional de las multinacionales del fast food. Docente contratado para el “Centro de Educación Ejecutiva” en la Universidad Pacífico. Docente Universitario en la Facultad de Ingeniería Industrial en la Universidad de Lima y Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, en temas de Logística, Supply Chain y Operaciones. Profesor contratado en la UNALM en los programas de Especialización. Consultor y expositor en FORMALOGISTIC.

200.00

Realizar el Depósito a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO

BANCO DE CREDITO DEL PERU
Cuenta:   191-0031059-0-26 , CCI 002-191-000031059026-50

Scotiabank
Cuenta: 000-2430142, CCI 009-089-000002340142-46

BBVA
Cuenta: 661-0100058124-67 , CCI 011-661-000100058124-67

Enviar imagen de comprobante e-mail al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe indicando el nombre de la capacitación.

Se le responderá por correo confirmando su participación.

INSCRIPCIONES

Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria la Molina
Telefono: 01-614-7800 Anexo 544
Correo: capacitacionfial@lamolina.edu.pe 
Whatsapp: 949 469 022

METODOLOGÍA

  • Clases en vivo: Las sesiones serán dictadas en tiempo real, permitiendo la interacción directa entre el instructor y los estudiantes. Esta modalidad facilita el aprendizaje dinámico y la resolución inmediata de dudas.
  • Interacción en tiempo real: Durante las clases, los estudiantes podrán realizar preguntas, participar en debates, y trabajar en actividades prácticas, promoviendo una experiencia de aprendizaje participativa.
  • Acceso a recursos digitales: Los participantes recibirán acceso a material de estudio, presentaciones y recursos complementarios a través de la plataforma de Zoom y otros canales digitales. Estos materiales estarán disponibles para su consulta durante y después de cada sesión.
  • Trabajo en grupo y actividades colaborativas: Se fomentará el trabajo en equipo, realizando actividades y estudios de caso en grupos, lo que permitirá el aprendizaje colaborativo y el intercambio de experiencias entre los participantes.
  • Evaluación continua: A lo largo del programa, se implementarán evaluaciones continuas, tales como exámenes, tareas y proyectos, para medir el progreso y asegurar la comprensión de los contenidos.
  • Flexibilidad y accesibilidad: Aunque las clases son en tiempo real, los participantes podrán acceder a grabaciones de las sesiones, en caso de que necesiten revisarlas o no puedan asistir a alguna clase. Esto garantizará la flexibilidad para que cada estudiante pueda avanzar a su propio ritmo, sin perder contenido importante.