12855
PLAN DE CIERRE Y ABANDONO EXTRACTIVOS
CURSO TALLER
On-Line en vivo
del área de
GESTION AMBIENTAL Y RESIDUOS SOLIDOS

 

 

6/12/2025
14/12/2025
32
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañana)
  • Programa de cierre o abandono.
  • Plan de cierre conceptual y detallado.    
  • Identificación de responsables: ejecución, supervisión y control.
  • Medidas de mitigación del plan de abandono.          
  • Análisis Institucional
Silva Jaimes Marcial Ibo, Dr.

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Docente(s):
Sánchez Aiquipa Virginia, Ing.

Ingeniero Ambiental y de Recursos Naturales - Universidad Nacional del Callao

Maestría en Seguridad Industrial y Protección Ambiental - Universidad Nacional Federico Villareal

Maestría en Política Social con Mención en Gestión de Proyectos Sociales - Universidad Nacional Mayor de San Marcos

350.00

INVERSION:
Costo   S/  350.00
Pronto Pago (Hasta 15 días antes del inicio)   S/ 300.00


Realizar el Depósito a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO

BANCO DE CREDITO DEL PERU
Cuenta:   191-0031059-0-26 , CCI 002-191-000031059026-50

Scotiabank
Cuenta: 000-2430142, CCI 009-089-000002340142-46

BBVA
Cuenta: 0011-0661-0100058124 , CCI 011-661-000100058124-67

Enviar imagen de comprobante e-mail al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe indicando el nombre de la capacitación.

Se le responderá por correo confirmando su participación.
 

METODOLOGÍA

Las clases síncronas, funcionan como una vídeo-llamada: la sección se conecta en el horario de clase con la opción de escuchar la participación de los alumnos y las respuestas del profesor (por chat o audio). Finalizada la sesión, esta queda registrada en un repositorio, de tal manera que el alumno puede repasarla cuantas veces quiera. Se hace uso del aplicativo Zoom