12822
CRECIMIENTO VERDE: RETOS Y OPORTUNIDADES
CURSO
On-Line en vivo
del área de
CALIDAD E INOCUIDAD

 

 

12/07/2025
20/07/2025
32
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
Plataforma Zoom
  • Enfoque de crecimiento verde.
  • Sectores económicos claves para el crecimiento verde
  • Creación de oportunidades para el crecimiento verde
  • Entorno favorable para la transición al crecimiento verde
  • Medidas de avance hacia una economía con crecimiento verde
Silva Jaimes Marcial Ibo, Dr.

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Docente(s):
Rosillo Víctor, Ms. Ing.
Magister en Gestión Internacional de flujo de energía y Materiales en Alemania, especialista en Optimización de procesos y gestión de la energía. Ha conducido diversos estudios y proyectos de eficiencia energética y huella de carbono para diversos sectores, tales como Manufactura, Minería, Supermercados, Alimentos, Pesquería entre otros.
Actualmente es Gerente General en Südesco Energy desde Julio del 2011, empresa Líder en gestión de la energía y sostenibilidad.
300.00

Realizar el Depósito a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO

BANCO DE CREDITO DEL PERU
Cuenta:   191-0031059-0-26 , CCI 002-191-000031059026-50

Scotiabank
Cuenta: 000-2430142, CCI 009-089-000002340142-46

BBVActa. en soles: 0011-0661-0100058124
CCI: 011-661-000100058124-67
 

Enviar imagen de comprobante e-mail al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe indicando el nombre de la capacitación.

Se le responderá por correo confirmando su participación.