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INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015
CURSO TALLER
On-Line en vivo
del área de
SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL

 

 

6/09/2025
7/09/2025
16
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
Plataforma Zoom

EL MEDIO AMBIENTE:

  • Introducción. Conceptos Básicos. Los Sistemas de Gestión Ambiental.

LAS NORMAS ISO 14000:

  • Naturaleza, Fundamentos, e Introducción a la Norma. Antecedentes y evolución. La familia ISO 14000.
  • Requisitos generales. Política ambiental

Planificación:

  • Aspectos ambientales. Requisitos legales y otros requisitos. Objetivos, metas y programas.
  • Implementación y operación: Recursos, funciones, responsabilidad y autoridad. Competencia, formación y toma de conciencia. Comunicación. Documentación. Control de documentos. Control operacional. Preparación y respuesta ante emergencias.

Verificación:

  • Seguimiento y medición. Evaluación del cumplimiento legal. No conformidad, acción correctiva y acción preventiva. Control de los registros. Auditoría interna.

Revisión por la dirección.

Silva Jaimes Marcial Ibo, Dr.

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Docente(s):
Gonzales Rosas Gabriela, Ing.
Ing. Industrial de la U. De Lima, con Post Grado en Administración de empresas en la U. Del Pacífico. Auditora Líder certificada por SGS para ISO 9001 y especialización en sistemas de gestión.
250.00

Realizar el Depósito a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO

BANCO DE CREDITO DEL PERU
Cuenta:   191-0031059-0-26 , CCI 002-191-000031059026-50

Scotiabank
Cuenta: 000-2430142, CCI 009-089-000002340142-46

BBVA
Cuenta: 661-0100058124-67 , CCI 011-661-000100058124-67

Enviar imagen de comprobante e-mail al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe indicando el nombre de la capacitación.

Se le responderá por correo confirmando su participación.