12597
GESTIÓN DE TRABAJO NO CONFORME BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017
CURSO
On-Line en vivo
del área de
GESTION DE LABORATORIOS - ISO 17025

 

 

24/05/2025
25/05/2025
16
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
Plataforma Zoom

Capítulo I: Introducción

-    Enfoque por procesos en un sistema de gestión

-    Definición de un Trabajo No Conforme y No Conformidad

-    Enfoque de Trabajo No Conforme y No Conformidad a la norma NTP ISO/IEC 17025:2017.

Capítulo II: No Conformidad

-    Identificación de las principales fuentes de No Conformidad

-    Redacción de una No Conformidad

-    Corrección de una No Conformidad

-    Análisis de Causa de una No Conformidad

-    Acciones Correctivas de una No Conformidad

-    Análisis de la Extensión de una No Conformidad

-    Eficacia de una No Conformidad

-    Seguimiento y control de las No Conformidades

-    Talleres

Capítulo III: Trabajo no conforme

-    Identificación de las principales fuentes de Trabajos No Conforme

-    Redacción de un Trabajo No Conforme

-    Tratamiento de un Trabajo No Conforme

-    Seguimiento y control de los Trabajos No Conformes

-    Talleres

Silva Jaimes Marcial Ibo, Dr.

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Docente(s):
HUAMANÍ LEÓN VÍCTOR ALBERTO , Lic. Quimica

Licenciado en Química (Universidad Nacional Federico Villarreal).

Máster en Alta Dirección Empresarial (Universidad Rey Juan Carlos de España).

Máster en Estadística Aplicada (Euroinnova Business School).

200.00

Realizar el Depósito a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO

BANCO DE CREDITO DEL PERU
Cuenta:   191-0031059-0-26 , CCI 002-191-000031059026-50

Scotiabank
Cuenta: 000-2430142, CCI 009-089-000002340142-46

BBVA
Cuenta: 661-0100058124-67 , CCI 011-661-000100058124-67

Enviar imagen de comprobante e-mail al correo capacitacionfial@lamolina.edu.pe indicando el nombre de la capacitación.

Se le responderá por correo confirmando su participación.

INSCRIPCIONES
Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria la Molina
Telefono: 01-614-7800 Anexo 544
Correo: capacitacionfial@lamolina.edu.pe
Whasap: 51 949469022