Nombre Inicio: Código Modalidad: Tipo Resena Docente Resena Docente1 Resena Docente2 Resena Docente3 Resena Docente4 Resena Docente5 Resena Docente6 Resena Docente7 Resena Docente8
Mas Información... AUDITORIA INTERNA E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS 22/03/2025 12348 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente

Más ...
Mas Información... HERRAMIENTAS DE CALIDAD I 22/03/2025 12440 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ...
Mas Información... FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS 22/03/2025 12468 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... PLAN DE MANEJO AMBIENTAL 22/03/2025 12561 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Licenciada en Ciencias Biologicas                                                                   

Más ...
Mas Información... GESTIÓN POR PROCESOS 22/03/2025 12571 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico (UNI), Especialización en Six Sigma (PUCP), Especialización avanzada en procesos d Más ...
Mas Información... BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (PGH) SEGÚN CODEX 2022 - PROGRAMAS PREREQUISITOS SEGÚN ISO 22002 22/03/2025 12635 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería Química _ Colegiada con CIP N°233110. Universidad Nacional de Trujillo. 2003-2007.

Especi

Más ...
Mas Información... PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES 22/03/2025 12648 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... NORMATIVA EN SEGURIDAD DE LA CONSTRUCCIÓN Y MINERIA 22/03/2025 12685 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Profesional Titulado y Colegiado en Ingeniería Geológica, AUDITOR INTERNO INTEGRAL ISO 9001:2015; IS

Más ...
Mas Información... PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES 22/03/2025 12705 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES Y DESINFECCIÓN AMBIENTAL 22/03/2025 12714 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ...
Mas Información... ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025- ON LINE 29/03/2025 12594 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACION DE LAS 5S 1/04/2025 12572 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... AUDITOR LIDER ISO 14001 5/04/2025 12261 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Industrial de la Universidad de Lima. Maestría en Administración de Negocios, ESAN. Diplom Más ...
Mas Información... INSPECCIONES Y SUPERVISIONES EN SST, Y FISCALIZACION LABORAL 5/04/2025 12469 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES I 5/04/2025 12481 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magíster en Administración Estratégica de Empresas (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ) e Inge Más ...
Mas Información... PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE (PGH), PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS) EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES - ON LINE 5/04/2025 12495 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente

Más ...
Mas Información... PLAN DE CIERRE Y ABANDONO EXTRACTIVOS 5/04/2025 12562 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Licenciada en Ciencias Biologicas                                                                   

Más ...
Mas Información... GESTIÓN POR PROCESOS 5/04/2025 12573 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera en Industrias Alimentarias, experiencia en el manejo de sistemas de calidad ISO 9001, 1400 Más ...
Mas Información... ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) - ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) 5/04/2025 12636 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMAISO/IEC 17020 5/04/2025 12645 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 5/04/2025 12686 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 1): MIP de insectos 5/04/2025 12715 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ...
Mas Información... VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE 12/04/2025 12595 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES 15/04/2025 12385 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES 15/04/2025 12470 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 15/04/2025 12642 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... HERRAMIENTAS DE CALIDAD II 26/04/2025 12457 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ...
Mas Información... Taller III Desarrollo de un Plan de Manejo Ambiental - Taller IV. Plan de cierre y Post cierre 26/04/2025 12563 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Licenciada en Ciencias Biologicas                                                                   

Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD 26/04/2025 12574 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI.
Mas Información... INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 26/04/2025 12614 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente

Más ...
Mas Información... LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL AMBIENTAL 26/04/2025 12687 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 2): Roedores, aves y documentación del MIPU 26/04/2025 12716 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACION DE LAS 5S 1/05/2025 12615 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... Taller v. mecanismos de participación ciudadana al proyecto de inversió 3/05/2025 12564 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Licenciado en Sociologia CSP- 2699. Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2014). Experto en la c

Más ...
Mas Información... ANALISIS DE SISTEMAS DE MEDICION 17/05/2025 12458 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 17/05/2025 12616 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente

Más ...
Mas Información... ESQUEMA FSSC 22000 – PARTE 1 17/05/2025 12637 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Licenciada en Ciencias Biológicas UNMSM
Maestría en Ingeniería Industrial con mención en Planeamient

Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001:2015 17/05/2025 12649 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing. Industrial, con Maestría en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano, Diplomado en Gobernabil Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 17/05/2025 12688 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Industrial de la Universidad de Lima. Maestría en Administración de Negocios, ESAN. Diplom Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 17/05/2025 12706 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing. Industrial, con Maestría en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano, Diplomado en Gobernabil Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION 24/05/2025 12698 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI.
Mas Información... EVALUACIÓN DE SITIOS CONTAMINADOS POR RESIDUOS SOLIDOS 31/05/2025 12484 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister Scientiae en Ciencias Ambiental de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Bióloga de la

Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) 31/05/2025 12491 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... GESTION DE PROYECTOS DE IGA. PMBOK 7MA EDICION - PMAR BID 31/05/2025 12565 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Agrícola. Magister en Ingeniería Agrícola. Diplomado en Ingeniería Ambiental.

Certificado

Más ...

Licenciada en Ciencias Biologicas                                                                   

Más ...
Mas Información... LEGISLACION APLICADA AL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 31/05/2025 12617 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente

Más ...
Mas Información... ESQUEMA FSSC 22000 – PARTE 2 31/05/2025 12638 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especi Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 31/05/2025 12650 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) 31/05/2025 12689 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 31/05/2025 12707 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... MANEJO POST COSECHA Y TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 14/06/2025 12618 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias (UNALM)

Especialista en Gestión de Calidad Total y Productivida

Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DEL BRCGS, VERSIÓN 9 14/06/2025 12639 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS 14/06/2025 12651 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especi Más ...
Mas Información... SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES 14/06/2025 12690 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS 14/06/2025 12708 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Mas Información... GESTIÓN DE RELLENOS SANITARIOS Y RELLENOS DE SEGURIDAD 15/06/2025 12485 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Mas Información... TECNICAS DE MUESTREO 28/06/2025 12578 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing Estadístico de la Universidad Nacional de Ingeniería con estudios finalizados de Maestría en Sis

Más ...
Mas Información... NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 28/06/2025 12619 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN 28/06/2025 12652 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ...
Mas Información... PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES 28/06/2025 12691 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN 28/06/2025 12709 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) 12/07/2025 12492 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS (ON LINE) 12/07/2025 12494 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Ciencias con mención en Química con especialidad en Quimiometría y Cualimetría, y licenc Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 12/07/2025 12579 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI.
Mas Información... NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD 12/07/2025 12620 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA 12/07/2025 12692 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ...
Mas Información... HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA 2/08/2025 12581 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ...
Mas Información... INGREDIENTES PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORA DE ALIMENTOS 2/08/2025 12621 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ...
Mas Información... HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA 2/08/2025 12640 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ...
Mas Información... FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS 2/08/2025 12693 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS (OBLIGATORIO, NUTRICIONAL, DECLARACION DE PROPIEDADES) 16/08/2025 12622 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Diplomado en Derecho Corporativo ESAN (2019- 2020)

Especialización y/o Profesionalización en Gestión

Más ...
Mas Información... RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA Y SOSTENIBILIDAD 16/08/2025 12653 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Licenciada en Ciencias de la Comunicación
  • Egresada de la Maestría de Dirección y Administración de
Más ...
Mas Información... INSPECCIONES Y SUPERVISIONES EN SST, Y FISCALIZACION LABORAL 16/08/2025 12694 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES 25/08/2025 12695 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... TECNOLOGÍAS DE ENVASADO, EMPACADO Y EMBALADO DE ALIMENTOS Y SU ALMACENAMIENTO SEGURO 6/09/2025 12623 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE LA CONTINUIDAD DEL NEGOCIO Y ANÁLISIS DE RIESGOS 6/09/2025 12654 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... EVALUACION SENSORIAL PARA EL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS 20/09/2025 12624 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Fa

Más ...
Mas Información... METODOS DE TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 4/10/2025 12625 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS 8/11/2025 12626 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ...