Nombre Inicio: Código Modalidad: Tipo Resena Docente Resena Docente1 Resena Docente2 Resena Docente3 Resena Docente4 Resena Docente5 Resena Docente6 Resena Docente7 Resena Docente8
Mas Información... TECNICAS DE MUESTREO 28/06/2025 12578 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing Estadístico de la Universidad Nacional de Ingeniería con estudios finalizados de Maestría en Sis

Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN 28/06/2025 12652 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ...
Mas Información... PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES 28/06/2025 12691 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN 28/06/2025 12709 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ...
Mas Información... LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - ON LINE 28/06/2025 12747 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE COMPRAS EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 28/06/2025 12770 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Magister en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC)
  • Ingeniero Químico (UNICA)
  • Especialida
Más ...
Mas Información... INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 28/06/2025 12795 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente

Más ...
Mas Información... NORMATIVA NACIONAL EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 28/06/2025 12806 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... NORMATIVA AMBIENTAL EN EL MARCO DEL SEIA 28/06/2025 12845 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera  Ambiental  con  experiencia  en  gestión  ambiental, gestión  pública  y  proyectos  con

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE INSTALACIONES Y CONDICIONES AMBIENTALES EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 5/07/2025 12771 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Magister en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC)
  • Ingeniero Químico (UNICA)
  • Especialida
Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) 12/07/2025 12492 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 12/07/2025 12579 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI.
Mas Información... GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA 12/07/2025 12692 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACION DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (PGH) SEGÚN CODEX 2022 12/07/2025 12748 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES 12/07/2025 12760 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD 12/07/2025 12772 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Físico Universidad Nacional de Ingeniería (UNI)
Docente en cursos de Metrología del Instituto para l Más ...
Mas Información... LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES Y DESINFECCIÓN AMBIENTAL 12/07/2025 12796 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ...
Mas Información... NORMATIVA EN SEGURIDAD DE LA CONSTRUCCIÓN Y MINERIA 12/07/2025 12807 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Profesional Titulado y Colegiado en Ingeniería Geológica, AUDITOR INTERNO INTEGRAL ISO 9001:2015; IS

Más ...
Mas Información... NORMATIVA AMBIENTAL EN EL MARCO DEL SEIA 12/07/2025 12846 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera  Ambiental  con  experiencia  en  gestión  ambiental, gestión  pública  y  proyectos  con

Más ...
Mas Información... TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMAISO/IEC 17020 12/07/2025 12881 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 12/07/2025 12882 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Industrial de la Universidad de Lima. Maestría en Administración de Negocios, ESAN. Diplom Más ...
Mas Información... MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 1): MIP de insectos 20/07/2025 12797 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ...
Mas Información... PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO 1/08/2025 12755 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA 2/08/2025 12581 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ...
Mas Información... HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA 2/08/2025 12640 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ...
Mas Información... FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS 2/08/2025 12693 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) 2/08/2025 12749 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES 2/08/2025 12761 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025- ON LINE 2/08/2025 12773 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 2): Roedores, aves y documentación del MIPU 2/08/2025 12798 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 2/08/2025 12809 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICAS Y PRIVADAS CON ENFOQUE EN RESIDUOS SÓLIDOS 2/08/2025 12837 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

​​​​​​

  • Ingeniero Civil colegiado con doble Maestría tanto en Ecología y Gestión Ambiental, as
Más ...
Mas Información... EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES EN EL MARCO DEL SEIA 2/08/2025 12847 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Doctor en Ciencias Ambientales - Magíster en Ciencias Ambientales con Mención en Gestión y Ordenamie

Más ...
Mas Información... NORMAS Y ANÁLISIS DE LA LEY DE RESIDUOS SÓLIDOS 2/08/2025 12915 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería Geográfica en Universidad Nacional Federico Villarreal
Maestría en Gestión Ambiental en U

Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 11/08/2025 12916 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA Y SOSTENIBILIDAD 16/08/2025 12653 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Licenciada en Ciencias de la Comunicación
  • Egresada de la Maestría de Dirección y Administración de
Más ...
Mas Información... INSPECCIONES Y SUPERVISIONES EN SST, Y FISCALIZACION LABORAL 16/08/2025 12694 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000.2018 - SISTEMAS DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 16/08/2025 12750 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especi Más ...
Mas Información... GESTIÓN POR PROCESOS 16/08/2025 12762 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera en Industrias Alimentarias, experiencia en el manejo de sistemas de calidad ISO 9001, 1400 Más ...
Mas Información... VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE 16/08/2025 12774 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA Y SOSTENIBILIDAD 16/08/2025 12784 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Licenciada en Ciencias de la Comunicación
  • Egresada de la Maestría de Dirección y Administración de
Más ...
Mas Información... LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL AMBIENTAL 16/08/2025 12810 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA (P+L) 16/08/2025 12838 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Doctor en Ciencias Ambientales - Magíster en Ciencias Ambientales con Mención en Gestión y Ordenamie

Más ...
Mas Información... DEFINICIONES BASICAS - AREA DE INFLUENCIA DEL PROYECTO 16/08/2025 12848 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION 16/08/2025 12897 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI.
Mas Información... NORMAS Y ANÁLISIS DE LA LEY DE RESIDUOS SÓLIDOS 16/08/2025 12917 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería Geográfica en Universidad Nacional Federico Villarreal
Maestría en Gestión Ambiental en U

Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) 16/08/2025 12943 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES 25/08/2025 12695 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DEL BRCGS, VERSIÓN 9 30/08/2025 12751 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD 30/08/2025 12763 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing. Industrial de la U. De Lima, con Post Grado en Administración de empresas en la U. Del Pacífico Más ...
Mas Información... GESTIÓN POR PROCESOS 30/08/2025 12787 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico (UNI), Especialización en Six Sigma (PUCP), Especialización avanzada en procesos d Más ...
Mas Información... FOOD FRAUD/ FOOD DEFENSE 1/09/2025 12756 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE LA CONTINUIDAD DEL NEGOCIO Y ANÁLISIS DE RIESGOS 6/09/2025 12654 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 6/09/2025 12764 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing. Industrial de la U. De Lima, con Post Grado en Administración de empresas en la U. Del Pacífico Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE LA CONTINUIDAD DEL NEGOCIO Y ANÁLISIS DE RIESGOS 6/09/2025 12785 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015 6/09/2025 12808 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES I 6/09/2025 12839 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magíster en Administración Estratégica de Empresas (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ) e Inge Más ...
Mas Información... LINEA BASE AMBIENTAL 6/09/2025 12849 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION 6/09/2025 12899 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI.
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 13/09/2025 12752 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing. Industrial, con Maestría en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano, Diplomado en Gobernabil Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 13/09/2025 12765 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing. Industrial de la U. De Lima, con Post Grado en Administración de empresas en la U. Del Pacífico Más ...
Mas Información... GESTION POR INDICADORES 13/09/2025 12788 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad.
Maes Más ...
Mas Información... LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - ON LINE 13/09/2025 12932 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN 20/09/2025 12766 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ...
Mas Información... EVALUACION SENSORIAL PARA EL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS 20/09/2025 12801 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Fa

Más ...
Mas Información... ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) 20/09/2025 12811 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ...
Mas Información... Taller I. Identificación y análisis de Impacto Ambiental 20/09/2025 12850 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Doctor en Ciencias Ambientales - Magíster en Ciencias Ambientales con Mención en Gestión y Ordenamie

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DEL PERSONAL EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 20/09/2025 12900 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Magister en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC)
  • Ingeniero Químico (UNICA)
  • Especialida
Más ...
Mas Información... ECONOMÍA CIRCULAR 20/09/2025 12919 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Gestión Internacional de flujo de energía y Materiales en Alemania, especialista en Opti Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS 20/09/2025 12937 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... TECNICAS DE MUESTREO 27/09/2025 12753 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing Estadístico de la Universidad Nacional de Ingeniería con estudios finalizados de Maestría en Sis

Más ...
Mas Información... IDENTIFICACIÓN Y METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES 27/09/2025 12851 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Ambiental y de Recursos Naturales - Universidad Nacional del Callao

Maestría en Seguridad

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE COMPRAS EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 27/09/2025 12901 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Magister en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC)
  • Ingeniero Químico (UNICA)
  • Especialida
Más ...
Mas Información... LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - ON LINE 27/09/2025 12933 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001.2015 - SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD 1/10/2025 12757 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS 4/10/2025 12802 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ...
Mas Información... SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES 4/10/2025 12812 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE INSTALACIONES Y CONDICIONES AMBIENTALES EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 4/10/2025 12902 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Magister en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC)
  • Ingeniero Químico (UNICA)
  • Especialida
Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) 4/10/2025 12944 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA 11/10/2025 12754 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ...
Mas Información... Taller II. Metodología de Identificación y Evaluación de Impactos Ambientales 11/10/2025 12852 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Ambiental y de Recursos Naturales - Universidad Nacional del Callao

Maestría en Seguridad

Más ...
Mas Información... GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD 11/10/2025 12903 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Físico Universidad Nacional de Ingeniería (UNI)
Docente en cursos de Metrología del Instituto para l Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACION DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (PGH) SEGÚN CODEX 2022 11/10/2025 12934 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PGH CODEX 18/10/2025 12803 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ingeniería Química _ Colegiada con CIP N°233110. Universidad Nacional de Trujillo. 2003-2007.

Especi

Más ...
Mas Información... PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES 18/10/2025 12813 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ...
Mas Información... PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICAS Y PRIVADAS CON ENFOQUE EN RESIDUOS SÓLIDOS 18/10/2025 12921 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

​​​​​​

  • Ingeniero Civil colegiado con doble Maestría tanto en Ecología y Gestión Ambiental, as
Más ...
Mas Información... FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION 20/10/2025 12829 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE LA CONTINUIDAD DEL NEGOCIO Y ANÁLISIS DE RIESGOS 25/10/2025 12786 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... VALORACIÓN ECONÓMICA DE IMPACTOS AMBIENTALES 25/10/2025 12853 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister Scientiae en Ciencias Ambiental de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Bióloga de la

Más ...
Mas Información... ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025- ON LINE 25/10/2025 12904 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN LA NORMA ISO/IEC 17020 25/10/2025 12936 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 1/11/2025 12758 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACION PLAN HACCP 8/11/2025 12804 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ingeniería Química _ Colegiada con CIP N°233110. Universidad Nacional de Trujillo. 2003-2007.

Especi

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA 8/11/2025 12814 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ...
Mas Información... EVALUACIÓN DE SITIOS CONTAMINADOS POR RESIDUOS SOLIDOS 8/11/2025 12843 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister Scientiae en Ciencias Ambiental de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Bióloga de la

Más ...
Mas Información... PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA (P+L) 8/11/2025 12922 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Doctor en Ciencias Ambientales - Magíster en Ciencias Ambientales con Mención en Gestión y Ordenamie

Más ...
Mas Información... AUDITOR LIDER ISO 14001 15/11/2025 12830 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE 15/11/2025 12905 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS 22/11/2025 12815 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE RELLENOS SANITARIOS Y RELLENOS DE SEGURIDAD 22/11/2025 12844 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo