Mas Información...
|
AUDITORIA INTERNA E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS
|
22/03/2025
|
12348
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. |
|
Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD I
|
22/03/2025
|
12440
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS
|
22/03/2025
|
12468
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
PLAN DE MANEJO AMBIENTAL
|
22/03/2025
|
12561
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Licenciada en Ciencias Biologicas Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
22/03/2025
|
12571
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Químico (UNI), Especialización en Six Sigma (PUCP), Especialización avanzada en procesos d Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (PGH) SEGÚN CODEX 2022 - PROGRAMAS PREREQUISITOS SEGÚN ISO 22002
|
22/03/2025
|
12635
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniería Química _ Colegiada con CIP N°233110. Universidad Nacional de Trujillo. 2003-2007. Especi Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES
|
22/03/2025
|
12648
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad. Maes Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
NORMATIVA EN SEGURIDAD DE LA CONSTRUCCIÓN Y MINERIA
|
22/03/2025
|
12685
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Profesional Titulado y Colegiado en Ingeniería Geológica, AUDITOR INTERNO INTEGRAL ISO 9001:2015; IS Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES
|
22/03/2025
|
12705
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad. Maes Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES Y DESINFECCIÓN AMBIENTAL
|
22/03/2025
|
12714
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. |
|
Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025- ON LINE
|
29/03/2025
|
12594
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
1/04/2025
|
12572
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad. Maes Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
AUDITOR LIDER ISO 14001
|
5/04/2025
|
12261
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Industrial de la Universidad de Lima. Maestría en Administración de Negocios, ESAN. Diplom Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INSPECCIONES Y SUPERVISIONES EN SST, Y FISCALIZACION LABORAL
|
5/04/2025
|
12469
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES I
|
5/04/2025
|
12481
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Magíster en Administración Estratégica de Empresas (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ) e Inge Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE (PGH), PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS) EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES - ON LINE
|
5/04/2025
|
12495
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
PLAN DE CIERRE Y ABANDONO EXTRACTIVOS
|
5/04/2025
|
12562
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Licenciada en Ciencias Biologicas Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
5/04/2025
|
12573
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniera en Industrias Alimentarias, experiencia en el manejo de sistemas de calidad ISO 9001, 1400 Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) - ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
5/04/2025
|
12636
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMAISO/IEC 17020
|
5/04/2025
|
12645
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015
|
5/04/2025
|
12686
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad. Maes Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 1): MIP de insectos
|
5/04/2025
|
12715
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. |
|
Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE
|
12/04/2025
|
12595
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES
|
15/04/2025
|
12385
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES
|
15/04/2025
|
12470
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018
|
15/04/2025
|
12642
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD II
|
26/04/2025
|
12457
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
Taller III Desarrollo de un Plan de Manejo Ambiental - Taller IV. Plan de cierre y Post cierre
|
26/04/2025
|
12563
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
|
Licenciada en Ciencias Biologicas Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD
|
26/04/2025
|
12574
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
26/04/2025
|
12614
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL AMBIENTAL
|
26/04/2025
|
12687
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 2): Roedores, aves y documentación del MIPU
|
26/04/2025
|
12716
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. |
|
Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
1/05/2025
|
12615
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad. Maes Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
Taller v. mecanismos de participación ciudadana al proyecto de inversió
|
3/05/2025
|
12564
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Licenciado en Sociologia CSP- 2699. Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2014). Experto en la c Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
ANALISIS DE SISTEMAS DE MEDICION
|
17/05/2025
|
12458
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
17/05/2025
|
12616
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
ESQUEMA FSSC 22000 – PARTE 1
|
17/05/2025
|
12637
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Licenciada en Ciencias Biológicas UNMSM Maestría en Ingeniería Industrial con mención en Planeamient Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001:2015
|
17/05/2025
|
12649
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ing. Industrial, con Maestría en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano, Diplomado en Gobernabil Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
|
17/05/2025
|
12688
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Industrial de la Universidad de Lima. Maestría en Administración de Negocios, ESAN. Diplom Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 14001.2015
|
17/05/2025
|
12706
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ing. Industrial, con Maestría en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano, Diplomado en Gobernabil Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION
|
24/05/2025
|
12698
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
EVALUACIÓN DE SITIOS CONTAMINADOS POR RESIDUOS SOLIDOS
|
31/05/2025
|
12484
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Magister Scientiae en Ciencias Ambiental de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Bióloga de la Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
|
31/05/2025
|
12491
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
GESTION DE PROYECTOS DE IGA. PMBOK 7MA EDICION - PMAR BID
|
31/05/2025
|
12565
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Agrícola. Magister en Ingeniería Agrícola. Diplomado en Ingeniería Ambiental. Certificado Más ... |
|
Licenciada en Ciencias Biologicas Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
LEGISLACION APLICADA AL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
|
31/05/2025
|
12617
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
ESQUEMA FSSC 22000 – PARTE 2
|
31/05/2025
|
12638
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especi Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
|
31/05/2025
|
12650
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad. Maes Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA)
|
31/05/2025
|
12689
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
|
31/05/2025
|
12707
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Pesquero - Miembro del Comité INACAL/CTN 024 - Gestión y Aseguramiento de la Calidad. Maes Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
MANEJO POST COSECHA Y TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
|
14/06/2025
|
12618
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero en Industrias Alimentarias (UNALM) Especialista en Gestión de Calidad Total y Productivida Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DEL BRCGS, VERSIÓN 9
|
14/06/2025
|
12639
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS
|
14/06/2025
|
12651
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especi Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES
|
14/06/2025
|
12690
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS
|
14/06/2025
|
12708
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
GESTIÓN DE RELLENOS SANITARIOS Y RELLENOS DE SEGURIDAD
|
15/06/2025
|
12485
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
TECNICAS DE MUESTREO
|
28/06/2025
|
12578
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ing Estadístico de la Universidad Nacional de Ingeniería con estudios finalizados de Maestría en Sis Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
|
28/06/2025
|
12619
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
|
28/06/2025
|
12652
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES
|
28/06/2025
|
12691
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
IMPLEMENTACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
|
28/06/2025
|
12709
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Director Ejecutivo de QAS S.A., Ingeniero Químico de profesión, consultor de empresas en el desarrol Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
|
12/07/2025
|
12492
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS (ON LINE)
|
12/07/2025
|
12494
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Magister en Ciencias con mención en Química con especialidad en Quimiometría y Cualimetría, y licenc Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018
|
12/07/2025
|
12579
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD
|
12/07/2025
|
12620
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
|
12/07/2025
|
12692
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA
|
2/08/2025
|
12581
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INGREDIENTES PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORA DE ALIMENTOS
|
2/08/2025
|
12621
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA
|
2/08/2025
|
12640
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS
|
2/08/2025
|
12693
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS (OBLIGATORIO, NUTRICIONAL, DECLARACION DE PROPIEDADES)
|
16/08/2025
|
12622
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Diplomado en Derecho Corporativo ESAN (2019- 2020) Especialización y/o Profesionalización en Gestión Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA Y SOSTENIBILIDAD
|
16/08/2025
|
12653
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
- Licenciada en Ciencias de la Comunicación
- Egresada de la Maestría de Dirección y Administración de
Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
INSPECCIONES Y SUPERVISIONES EN SST, Y FISCALIZACION LABORAL
|
16/08/2025
|
12694
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES
|
25/08/2025
|
12695
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
TECNOLOGÍAS DE ENVASADO, EMPACADO Y EMBALADO DE ALIMENTOS Y SU ALMACENAMIENTO SEGURO
|
6/09/2025
|
12623
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
GESTIÓN DE LA CONTINUIDAD DEL NEGOCIO Y ANÁLISIS DE RIESGOS
|
6/09/2025
|
12654
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
EVALUACION SENSORIAL PARA EL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS
|
20/09/2025
|
12624
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Fa Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
METODOS DE TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|
4/10/2025
|
12625
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mas Información...
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL ALIMENTOS
|
8/11/2025
|
12626
|
On-Line en vivo
|
CURSO TALLER
|
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil. Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias. Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos. Currículo completo |
|
Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ... |
|
|
|
|
|
|
|
|