Nombre Inicio: Código Modalidad: Tipo Resena Docente Resena Docente1 Resena Docente2 Resena Docente3 Resena Docente4 Resena Docente5 Resena Docente6 Resena Docente7 Resena Docente8
Mas Información... IMPLEMENTACION PLAN HACCP 8/11/2025 12804 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ingeniería Química _ Colegiada con CIP N°233110. Universidad Nacional de Trujillo. 2003-2007.

Especi

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA 8/11/2025 12814 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ...
Mas Información... EVALUACIÓN DE SITIOS CONTAMINADOS POR RESIDUOS SOLIDOS 8/11/2025 12843 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister Scientiae en Ciencias Ambiental de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Bióloga de la

Más ...
Mas Información... PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA (P+L) 8/11/2025 12922 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Doctor en Ciencias Ambientales - Magíster en Ciencias Ambientales con Mención en Gestión y Ordenamie

Más ...
Mas Información... LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL AMBIENTAL 8/11/2025 13022 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 1): MIP de insectos 8/11/2025 13058 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ...
Mas Información... INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA APLICADA A CALIDAD E INOCUIDAD 10/11/2025 12979 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 10/11/2025 13006 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... AUDITOR LIDER ISO 14001 15/11/2025 12830 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE 15/11/2025 12905 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000.2018 - SISTEMAS DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 15/11/2025 12998 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias UNALM. Maestría en Calidad e Inocuidad Alimentaria UPRP. Especi Más ...
Mas Información... BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS (ON LINE) 15/11/2025 13030 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Ciencias con mención en Química con especialidad en Quimiometría y Cualimetría, y licenc Más ...
Mas Información... PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE (PGH), PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS) EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES - ON LINE 15/11/2025 13031 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniera de Industrias Alimentarias UNALM
Maestria en seguridad, salud ocupacional y medioambiente

Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION 15/11/2025 13073 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Consultor / Auditor en Sistemas de Gestión, Jefe de Proyectos de Avantia. Evaluador ISO/IEC 17025 del INDECOPI.
Mas Información... FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS 22/11/2025 12815 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE RELLENOS SANITARIOS Y RELLENOS DE SEGURIDAD 22/11/2025 12844 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Mas Información... PLAN DE MANEJO AMBIENTAL 22/11/2025 12854 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister Scientiae en Ciencias Ambiental de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Bióloga de la

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES I 22/11/2025 12923 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magíster en Administración Estratégica de Empresas (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ) e Inge Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 22/11/2025 13023 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Industrial de la Universidad de Lima. Maestría en Administración de Negocios, ESAN. Diplom Más ...
Mas Información... MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS URBANAS (PARTE 2): Roedores, aves y documentación del MIPU 22/11/2025 13059 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Biólogo egresado de la UNMSM, con experiencia en la supervisión y ejecución de programas de saneamie Más ...
Mas Información... GESTIÓN POR PROCESOS 25/11/2025 13120 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DEL BRCGS, VERSIÓN 9 29/11/2025 12999 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero en Industrias Alimentarias. Estudios de Administración de Negocios. Estudios de Maestría e Más ...
Mas Información... GESTIÓN DEL PERSONAL EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 29/11/2025 13074 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Magister en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC)
  • Ingeniero Químico (UNICA)
  • Especialida
Más ...
Mas Información... INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001.2015 - SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD 1/12/2025 13005 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... INSPECCIONES Y SUPERVISIONES EN SST, Y FISCALIZACION LABORAL 6/12/2025 12816 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... PLAN DE CIERRE Y ABANDONO EXTRACTIVOS 6/12/2025 12855 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Ambiental y de Recursos Naturales - Universidad Nacional del Callao

Maestría en Seguridad

Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) 6/12/2025 12945 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) 6/12/2025 13024 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE COMPRAS EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 6/12/2025 13075 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Magister en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC)
  • Ingeniero Químico (UNICA)
  • Especialida
Más ...
Mas Información... INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 13/12/2025 13000 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ing. Industrial, con Maestría en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano, Diplomado en Gobernabil Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE INSTALACIONES Y CONDICIONES AMBIENTALES EN LABORATORIOS DE ENSAYOS BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 13/12/2025 13076 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

  • Magister en Gerencia de la Calidad y Desarrollo Humano (UNAC)
  • Ingeniero Químico (UNICA)
  • Especialida
Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V.09 13/12/2025 13117 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería Química _ Colegiada con CIP N°233110. Universidad Nacional de Trujillo. 2003-2007.

Especi

Más ...
Mas Información... FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES 15/12/2025 12817 Virtual Asincrónico CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... APLICACIONES SOFTWARE PARA SIG (Power BI) 15/12/2025 12994 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Mas Información... Taller III Desarrollo de un Plan de Manejo Ambiental - Taller IV. Plan de cierre y Post cierre 20/12/2025 12856 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Doctor en Ciencias Ambientales - Magíster en Ciencias Ambientales con Mención en Gestión y Ordenamie

Más ...
Mas Información... Taller v. mecanismos de participación ciudadana al proyecto de inversió 10/01/2026 12857 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Mas Información... HERRAMIENTAS DE CALIDAD Y MEJORA CONTINUA 10/01/2026 13002 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico-Farmacéutico, egresado de la UNMSM. Docente en la Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Más ...
Mas Información... SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES 10/01/2026 13025 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ...
Mas Información... GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD 10/01/2026 13077 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Físico Universidad Nacional de Ingeniería (UNI)
Docente en cursos de Metrología del Instituto para l Más ...
Mas Información... GESTION DE PROYECTOS DE IGA. PMBOK 7MA EDICION - PMAR BID 24/01/2026 12858 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magíster en Administración Estratégica de Empresas (PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ) e Inge Más ...
Mas Información... EVALUACIÓN DE SITIOS CONTAMINADOS POR RESIDUOS SOLIDOS 24/01/2026 12926 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister Scientiae en Ciencias Ambiental de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Bióloga de la

Más ...
Mas Información... PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES 24/01/2026 13026 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniero Químico, Ingeniero de Seguridad, Black belt y Master en Gestión Ambiental con dominio en l Más ...
Mas Información... ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025- ON LINE 24/01/2026 13078 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP 24/01/2026 13099 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Master of Science in Supply Chain Management (Universidad ESAN). Maestría en Cadena de Suministros y

Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA 7/02/2026 13027 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra In Más ...
Mas Información... VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE 7/02/2026 13079 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Estadístico egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con estudios de maestría en Est Más ...
Mas Información... BPM, HACCP, ALÉRGENOS, TRAZABILIDAD Y CULTURA DE INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (ON LINE) 14/02/2026 13103 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Esp Más ...
Mas Información... GESTIÓN DE RELLENOS SANITARIOS Y RELLENOS DE SEGURIDAD 21/02/2026 12928 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Mas Información... FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS 21/02/2026 13028 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Magister en Derecho Ambiental, por la Universidad Sorbona de Paris Magister en Derecho Público Econó Más ...
Mas Información... BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PGH CODEX 21/02/2026 13064 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ingeniería Química _ Colegiada con CIP N°233110. Universidad Nacional de Trujillo. 2003-2007.

Especi

Más ...
Mas Información... INSPECCIONES Y SUPERVISIONES EN SST, Y FISCALIZACION LABORAL 7/03/2026 13029 On-Line en vivo CURSO TALLER

Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Químico Farmacéutico Colegiado, Auditor Líder ISO 9001, ISO 13485, OHSAS 18001 ICONTEC INTERNACIONAL

Más ...
Mas Información... IMPLEMENTACION PLAN HACCP 7/03/2026 13065 On-Line en vivo CURSO TALLER

COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. 

Ingeniería Química _ Colegiada con CIP N°233110. Universidad Nacional de Trujillo. 2003-2007.

Especi

Más ...